HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザーの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー

(2,052件)

レビュー一覧 2,058 (総件数:2,058件)

• HASEPRO マジカルアートレザー

シフトノブのところにも、 カーボン柄シート。 自分でカーボンシート買ってきて 切り抜いて貼ったほうが全然安いけど 型がうまくとれなさそうで・・・(^-^;

shontankun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月5日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ナビのパネルがさみしかったので カーボン柄のシートを貼りました。 車種別専用カットなのでぴったりです(^^)

shontankun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月4日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ステアリングのカスタムに使ったシートです。 少し厚みがありますが柔軟性はあります。 マットなカーボン柄で立体的。印刷ではないのでリアルです。 質感を求めるなら良いかも。 使ってませんが、型取り用の透 ...

どんちゃっちゃ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月1日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

・ハセプロ HASEPRO マジカルアートレザー フリーサイズ Sサイズ W250mm×H300mm ウレタン系合皮 伸びるシート カーボン調シート パールホワイト かなーり伸 ...

аki (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年2月28日
  • HASEPRO マジカルアートレザー エアアウトレット

ダッシュボードのエアアウトレット部分にマジカルアートレザー(ブラック)の施工です。反射が気になりそうだったのと、ダッシュボードがレザー生地なのでそれに合わせてできるだけ光沢が少ないものを選択。MFD ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:224件) 2019年2月22日
  • HASEPRO カーボンシート

クリアのやすもんのスマホケースに、余っていたカーボン調のシート貼ってみました。 思いの他よくできちゃいました笑

ののじぃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年1月29日
  • HASEPRO マジカルアートレザー センターパネルセット

エアコンの吹き出し口周辺が殺風景な感じでしたので、ハセプロのマジカルアートレザーのセンターパネルセットを貼り付けてみました。 うちのエボはMMCS&ロックフォード付なので、専用のものを選びました。 ...

ゆい。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月20日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

メッキが反射して運転に支障がでてきなので、純正には戻す気ないので、探して見たら良きものあったので、いつの間にかポチってた(笑) インストールの仕方は 1埃汚れ取る 2両面テープ剥がす 3貼る 以上 ...

じーよん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年1月20日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

カーボン柄が多い中、パンチングレザー風は珍しいとおもいます! ポリウレタンコーティングっぽいので、加水分解が気になるところですが。。 フィッティングは、まあまあです←

silver_RA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年1月20日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ドアノブの奥の部品をパンチングレザー風にしてみました!カーボンシートと迷ったけど、お正月セールでらLANBOのドアレザー買ったので、まあそれに合うかなーと。

のぶう (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年1月14日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

商品名 マジカルアートレザー バックスキンルック ネオ スエード調のドア内張り肘掛部に貼るタイプです。 触り心地が良いです。

ネウパネ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年1月7日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

たしか一番最初にCX-3に取り付けしたパーツだったと思います フォグのあるべき所のシルバーが気に入らなくて貼り付けました 一応車内用みたいですが2年以上雨ざらしでもバッチリ貼り付いて色あせ等も ...

POTETO (パーツレビュー総投稿数:149件) 2019年1月2日
  • HASEPRO カーボンシート

ちょうど一年で劣化。 年末寒波で寒く、剥がれ難かったのですが、ドライヤーで温めれば糊は残らず、綺麗に剥がれました。 シルバーの良さもありましたが、黒の方が引き締まって見えていい感じ。

kenji327 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月31日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

マジカルアートレザーS ブラック あるところちをラッピングするのに購入

kazu3707 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月18日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ダッシュボードの照り返し対策に貼ってみました。 貼るのが大変でしたが、結果はなかなかいい感じです。

とも@DE5FS海苔 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月28日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

これを貼ってプラスチックで硬いひじを置く場所がちょっとした布張りっぽくなりました。 また、ウィンドウスイッチ周辺部のピアノブラック部分は指紋汚れも気にならないかなと思います。 ドアポケット周辺がどう ...

ガンポン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月23日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

MMFで購入しました。 素材がもう少し固い方が貼りやすいと思った。 見た目も最高だし傷が付かないからOK!

F-STYLE@タカ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年11月11日