MUGEN / 無限 Sports Mat [Black]の評価・評判・口コミ

Sports Mat [Black]

Sports Mat [Black]

• MUGEN / 無限 Sports Mat [Black]

【総評】 無限ロゴと運転席ヒールパッドがスポーティー 色はブラック 【満足している点】 無限POWER 【不満な点】 無し

こぞお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月9日

【総評】 普通なフロアマットです。

まさとRP (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月4日

3000km(3ヵ月)でめくれてしまった無限マット 初期不良以外では対応してもらえないそうで・・・ 耐久なさすぎでしょ~ 追記8/18 補修しました 1週間使用しましたが剥がれる心配はなさそうです。

電波時計 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年7月28日

【総評】純正と同じ値段 【満足している点】 「無限」の金属プレートが〇 【不満な点】 無し

E.C好き (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月11日

【総評】 無限のプレートが、とってもかっこいい。 いままで、仮で店の試乗車用を着けていたのて その差は歴然! 【満足している点】 ほぼ自己満足になるけど、わかるひとだけわかりゃいい 無限の格好良さ ...

RYUPAPA (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月28日

ホンダ純正品と同価格だったので

オっキ- (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年6月22日

【総評】 純正と同じ値段でしたのでこちらにしました。 イエローでもよかったかな? 【満足している点】 【不満な点】

クラビクラ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月4日

【総評】 こちらも純正マットと同じ値段なので、迷わずこちらにしました~♪ 【満足している点】 カッコいい 【不満な点】 無いなぁ

みらのパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月31日

無限のフロアマットです。 先代のRKでは、赤×黒でスポーティな感じを狙いましたが、RPでは落ち着いた黒一色をチョイスしました。 アクセスの物より質感は良いのでは無いかと思います。 RPではエンブレム ...

Dorick (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月23日

【総評】スポーティになったのかな? 【満足している点】純正と価格が変わらない。 無限ロゴがかっこいい。 【不満な点】 特になし

Oshige (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月20日

無限で統一したかったので、 これに・・・。 そのうち黄色にしちゃうかも・・。 08P15-XMG-K0S0-BK

稲蔵 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年5月17日

【総評】 無限ロゴがいい感じ、フリードの時と違い ロゴがメタルプレートで質感もいい感じです! 【満足している点】 ホンダアクセスと同じ値段 【不満な点】 特になし

ryo652-TYPE_R (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月5日

【総評】 初期装備のフロアマットが安物で嫌だったので購入 ラグジュアリーマット程ではないが質も良く、スポーティーに足元を彩る 【満足している点】 タイミングよく未使用品がネットオークションに出て ...

NPKの黄色いフィット (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月14日

息子(6歳)はこのマットのおかげ!?で、  車がドイツ製だと勘違い中・・・

Ragy (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年4月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ひっきゃんPOWEREDby ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月7日

【総評】 お値段がする分、中々よく できてます☆ 【満足している点】 無限ロゴがかっこいい^_−☆ 【不満な点】 後部座席側の真ん中が少し浮く。。

Ocean_biwa (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年3月28日

【総評】 無限製フロアマットです。 ホンダ純正よりイイかなって程度の理由で選択。 色は地味なブラック×ブラックを選択しました。 【満足している点】 値段の割に厚みが無くサイズも小さいような気がしま ...

えーじぇい@G20 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月18日