TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,338件)

レビュー一覧 4,342 (総件数:4,342件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ボディー補強としてストラットタワーバーを購入!今週中取り付けしたいと思っています。  取付解説をお楽しみに! タナベ タワーバー プラス フロント <br>[シビック FL1] <br>tan ...

momiji-odab0299 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年7月4日

価格と見た目で選択。 純正の足のままですが、フロントとリアを一緒にインスト 効果ですが、アイドリング時、幌のブックから出てたビビり音が少なく(無く)なりました。効果あり。 後、補修された道路やマンホ ...

ともクルーズ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月2日

オクヤマのスチール製タワーバーにサビが出てきたので、今度はタナベのアルミ製に交換。 こういうパーツは外すと違いが分かるのですが、ストラットタワーバーがあると、曲がる時に違いが分かりますね。

いんため (パーツレビュー総投稿数:170件) 2023年6月29日

L175用  タワーバー 車両、売却に伴い取り外しました! 欲しい方がいればメッセください。 ステッカー1枚あり

LM23T (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年6月25日

デザインが好きだったので、マツダ3用が流用できます情報がありポチっと、、 取り付けステーが本来の左右では付かないのですが、逆にしてみるとあら不思議とフィット、ここまで書いてくださっている方がおりまし ...

oai_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月24日

【PST83】 大衆車なので少しでもボディ剛性を確保する為に.

Tago-pi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月21日

タナベダウンサスとの同時装着。 ボディ剛性が上がったためか、路面をいなしながら進む感覚が増しました。

dd122_hatsuyuki (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月19日

まさかのガッデム、計2回!٩( ᐛ )و とりあえず、装着の健忘録です。 以前、楽天で納品待ちしてでも購入したタワーバー。すでに納品されたのにも関わらず、ソケットレンチやトルクレンチなどの工具を少 ...

nkcell (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月19日

ディーラーで取り付けしてもらいました。 ハンドルを切ったときクイックになりました。

nismo343 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年6月18日

ヤフオクで安く買えました 解体屋さんが出品してたので、変形など少し不安がありましたが、届いた品は小傷があるぐらいで綺麗な物でした 説明書は付いていませんでした 取り付けは色々な方があげてくださっ ...

陽炎@猫 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月17日

快適性とハンドリング性能を兼ね揃えている所に期待‼️

片麻痺オヤジ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月17日

諸先輩方に見倣って初めてタワーバー✨ 1時間半くらいかかっちゃいましたが 工具さえあれば作業は楽チンでした^ ^ 乗り心地ですがTEINの車高調との相性でいえば非常に◎ コーナーでの安定感が更に ...

いさにゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月16日

左右差のある段差などではつける前より車体がゆすられる感じが出ますが、旋回時のロールが減り、ハンドル操作に対する反応が良くなりました。 前車でもタワーバーをつけていたので想像はついてましたが、期待通 ...

芝とコーヒー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月11日

ボディー補強というより見た目重視で取り付けました(^^)草 装着後少し走ってみました! かっちりした走りに変わったと感じました(^^)ノ

3104(-ω-;) (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年6月10日

コーナーリングが、キビキビした様な感じです。

papajii (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月9日

アテンザ GJ前期に取り付けていたものです。 マイナーチェンジで合う合わないがわからなかったのですが、問題なく取り付けが行えました!! あとは純正のナットではかかりがあまいので、町工場でナットを ...

RunaRuna (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月4日

タナベのタワーバーです。 ぶっちゃけ効果は分かりませんがエンジンルームのドレスアップになっています。赤の塗装がお気に入り

-Match- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月4日