HKS(エッチケーエス) EVC Sの評価・評判・口コミ

EVC S

• HKS EVC S

【総評】 AとBで設定したブーストを簡単に切り替えが出来る所。 【満足している点】 中々の多機能。 【不満な点】 特になし。

でび. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月16日
  • HKS EVC S

【総評】 前のオーナーの装着したものです。 簡単に変更してブーストの変更を楽しんでます 【満足している点】 小さくてすっきりしてる 【不満な点】 特になし

reflexmomo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月27日
  • HKS EVC S

【総評】 まだ付けていません 【満足している点】 まだ分かりません 【不満な点】 まだ分かりません

GC10 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月10日
  • HKS EVC S

価格が手ごろだったので購入し、自分で取付ましたが、ショップで配管をやり直してもたったらカチカチと動作音がするように。 今までは動いていなかったのかな? 小ぶりで機能も十分付いているので良いと思います ...

ぼっつん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月1日

はじめてのブーストコントローラーなんでセッティングがマジでわかりません ふとしたタイミングで燃料カットがかかってしまい なんかいい設定はないもんでしょうか

とくにない (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月26日
  • HKS EVC S

購入時からついてました。 普段は0.8 サーキットは1.0

HIR@@@@@ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年7月20日
  • HKS EVC S

天下のHKS! BLITZのSBC Greddyのプロフェックと悩みましたが、デザインでこれ!(=゚ω゚)ノ

つっちぃGarage (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月13日
  • HKS EVC S

ワークスからのお下がり(^^;

Kuni11 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2015年7月10日
  • HKS EVC S

【総評】 最近、ヤフオクにてチューニングECUを購入しましたが、タービンに対する負荷が不明であるため、ブーストコントローラを購入することにしました。 が、どれがいいのかさっぱりわからないまま、また ...

ぬーく (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年7月5日
  • HKS EVC S

【総評】 ちょっとブーストアップして遊んでみようと思い購入。 メイン車のアクセラの方でBLITZ使ってるので、せっかくなのでHKSを。そんなに細かなセッティング出すつもりも無かったし、予算も無かった ...

祐ちゃん@TroubleTr ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年7月5日
  • HKS EVC S

この車とは相性がちょいと悪い? ブースト『UP』が目的で 安定した制御を求めるなら ハンチング等の対策をしないと イマイチかも? 設定圧を純正以下で楽しむなら 立ち上がり等、劇的に変化するし ネ ...

屑鉄 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年7月3日
  • HKS EVC S

ブーストも触れてブースト圧も見れるとワクワクしながら買って付けましたが、付くのはチェックランプ(笑) コンピュータを書き換えないと回避できないと言うことでした! 今の自分にはそんなにパワーは必要 ...

わっちょ. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年7月3日
  • HKS EVC S

【総評】 ブースト圧を自分で設定したいので購入。 安くてデザインもシンプルなのに機能はしっかりしてるブーコンである。 【満足している点】 お手頃な価格でブーストがコントロールできる。 2種類のブー ...

らω (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年6月11日
  • HKS EVC S

【総評】 去年8月に税・送料込み29,800円で購入していた ブーコンをやっとさ取付けました。 ブースト計を検討していたのですが、3万弱でブーコンが入手出来ればお得です。 【満足している点】 ...

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2015年5月28日
  • HKS EVC S

【総評】 コストパフォーマンスが良い。 設定項目が少なく自分みたいな素人には良い? (現在セッティングでどハマり中w) 【満足している点】 ディスプレイユニットがコンパクトなのと デイズの内装とデ ...

I_listen_oyama ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年5月18日
  • HKS EVC S

ジムカーナの前に取り付けてもらいました。 燃料が足りてなく、薄いので0.9までが限界みたいです(´-ω-`) それでも加速は段違い! ターボ車にブーストアップは基本ですね♪o(^▽^)o

works@Limited (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年5月17日
  • HKS EVC S

ブーストアップに向けて取り付けました。 …がエンジンを労ってノーマルらいくで乗ることにしました。 たぶん…(笑) タカタでは2、3速しか使わないので3速でせってぃんぐ中なのですが、 3速で合 ...

ジャンジャン (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年5月14日