HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

サイドバイザーが付いてるので加工が必要でしたが、 カットもできて意外と簡単に貼れました。

C32 M (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

カット済みなので楽ちん 若干引き締まったかな

ぢえT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 自己満第5弾。 先輩方の真似事をしながら第何弾までいくのやら(笑) セコハン市場にてゲット。 【満足している点】 見栄えが変わってカッコよくなりました。 【不満な点】 見 ...

てつちん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年9月5日

耐久性抜群 インサイトで使用中ですが劣化無し

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 バリスからの交換。バリスは経年変化でバキバキに( ̄□ ̄;)!! 【満足している点】 安くてフィッティングもよし 【不満な点】

ウルズ7 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年8月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ピラーのピアノブラックは指紋やスクラッチが気になり、保護を兼ねてハセプロのリアルカーボンを貼付。ピラー、フューエルカバー、ドアフィンガープレートの三箇所施工。 【満足している点】 バイク ...

奈良@米澤 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 真っ黒であじけないピラー部にアクセントと保護を兼ねて貼り付けを 致しました。 写真だと、わかりにくいのですが光沢のあるカーボンです。 カーボン調のシートと違い、厚みもあり耐久性も高そうです ...

MINIつか (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 HASEPROさんにて施工して頂きました。 【満足している点】 本物のカーボンで質感高いです。 【不満な点】

hide… (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月1日
  • ハセプロ マジカルアートシートピラーセット

【総評】 かなりシートの質感が良く、カーボンと変わらない感じがします。凄い良かったんですが 貼りつけがいがいに難しく、写真のリアピラーは特に苦労しました。曲線部分がなかなか手ごわく全部貼るのに1時間 ...

チョシル (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年6月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 オートエグゼのサイドバイザーありだったので加工が必要。 【満足している点】 カーボン柄でアクセントがでていい感じ。 【不満な点】 特になし

タカノリ2号 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年6月6日

【総評】 傷防止用 【満足している点】 【不満な点】

azumix (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年6月3日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 自分的にチンクやMINIとかはごちゃい方がオシャレだと思うので、とりあえず。 【満足している点】 大好きカーボン柄! アバルトの栄光の印! 【不満な点】 なし。

JAMES NAOTO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ピラーの黒樹脂が白っぽくなったり、指紋がついてしまうことに以前から気になってました。 サイドミラー周りも含むフルセットタイプをネットで注文。間違えた商品が届きましたが問い合わせした際スピー ...

MITT-X (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年5月30日

中ちゃん=カーボン♬

中ちゃん@SAGAMI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年5月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 商品入れ替えで、半額以下になってたのを発見~。 【満足している点】 欲しかったタイミングで安く買えたので満足です。アートカーボンよりも品質が良いのも◎ 【不満な点】 本当は10点のフル ...

mune3508 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

オートサロンで購入し、暖かくなったら貼ろう! ということで、朝から暖かかったので貼ってみました。 洗剤成分を入れた水で霧吹きして貼ったら、綺麗に貼れました。 粘着力も強く剥がれないかな?と思います。

あまえく (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年4月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 リアドアと同様に貼付け 2015-02-14 貼付け

ミ ツ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年4月27日