エステー / エステーオート クルマの消臭力の評価・評判・口コミ

• エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】パッケージ買いですw 【満足している点】 【不満な点】 残念ながらグリップが短くセリカにはつけられませんでしたが、だいたいそうなるだろうと思ってました

幕横@アーニャ担当P (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年6月5日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 今まで使っていた物が無くなったので、これを選びました。 【満足している点】 以前の物と比べて小さくエアコンのエアーアウトレットの可動範囲が広がった事ww 香り調整が出来る事。 【不満な ...

FLH (パーツレビュー総投稿数:195件) 2015年6月4日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 🍒なだぎ武&西川貴教のCM誘惑に負けた… 輩の一人、その1デス ヘ( ̄ー ̄)ノニヤリズムッ♪ 【満足している点】 一体感度⇨⇨☆☆☆☆☆ 【不満な点】 今のところなひ ヾ(;´Д ...

55 りむじん (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年6月1日

【総評】 今までファブリーズのを使用してましたが、少し安いのと45日間の持続という点で試しに買ってみました。 【満足している点】 簡単取り付け ファブリーズのより液の量は多いみたい ...

strawhat (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年5月24日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 クリップタイプですので 使い勝手が良いです。 【満足している点】 【不満な点】

くまたろうのとうさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月24日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

クリップ式の消臭剤を取り付け。 外す時が苦労しそうです。(;´Д`A

ao☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年5月10日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 消臭がメインで香りが控えめ このフレッシュシトラスが香りの 刺激が少なく気に入りました。 TVのCMが印象に残っています。 CM効果有り! 【満足している点】 控えめ香りがちょうどい ...

ほろごん16 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年5月1日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

想像してた香りと、ちょっと違いましたが…(笑)

スーパーキャットアルト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月30日

【総評】 信用出来るメーカー😉 初体験の消臭剤です❤️(笑) 【満足している点】 匂いが好みです😍 値段が安くて満足しています😊 【不満な点】 特に無いです(^^)

N-Boy34 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年3月11日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

エアコンフィルター交換時に、同時に使ってみました🎵😘 車内の空気が綺麗になったかも!? 【総評】 【満足している点】 手軽に車内の消臭が出来る。 【不満な点】

こーすけ@GE6 (パーツレビュー総投稿数:427件) 2014年8月10日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

【総評】 まあ、こんなもんでしょ。 【満足している点】 目立たずに置けること。 【不満な点】 気が付いたら効能がなくなっていること。

YZFTAG (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年7月30日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

自分の使っているヘアワックスと同じ グリーンアップルの香り いつもと同じく3列目にセット

-MOCO- (パーツレビュー総投稿数:255件) 2014年1月26日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

タバコの臭いをしっかり消臭! 安くなってたので買いました(笑)

yuzz (パーツレビュー総投稿数:246件) 2013年12月8日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

消臭力自体の香りで、消臭したと誤魔化されるのが嫌だったので、無香タイプを使用。 多少は消臭されているような気がしますが、数日で分からなくなります。 一時の気休めのような… この後、エアコンのフィル ...

おーRS (パーツレビュー総投稿数:226件) 2013年12月7日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

ほんとはソープの香りがよかったけど、売り切れてたのでミントの香りを使ってみました。 結構においはかき消されますが、香りの持続性はいまいち?

Tukumo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月10日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

前に使っていた芳香剤がおわったので購入。 オレンジ系の香りが好きで、あまり強くなかったのでこれに。

しょーま@ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年9月1日
  • エステー / エステーオート クルマの消臭力

立ち寄ったオートバックスにて特価品だったので買ってみました。 以前のファブリーズに比べ、容量も大きくて長持ちしそうかなぁ(*^^*) 匂いも優しい感じで鼻につくような違和感もありません。

RYUSAN721 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年8月13日