AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

これは体感できました。 コーナリング中の路面のうねっている部分で挙動がグニャグニャ落ち着かなかった部分で収まりが良くなりましたし、安心感が増しました。 これまた運良く新古品をゲット。

カプけんた (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年11月16日

オープン構造のサスペンション取付け基点である左右ロアアームの付け根を、スチール製オーバルパイプで結合することにより、変形を抑制し、無用なアライメント変化を規制する効果で、正確なハンドリングを支援する ...

シロナガス (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年10月13日

本日取り付けしたのでレビュー致します。 今は廃盤かもしれませんが”MBK460”です。今は”MBK460B”になってます。 ~以下転載~ サスペンション下側のピボット(支点)の変形を抑制する「ロア ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2013年10月1日

フロントは、タワーバーを付けていましたが、曲がりやすいけれど、何か物足らない感じがしたので、リアと、一緒に購入、画像は、ありませんが、特に高速の安定感、ハンドルのしっかり感がいいです。 ただし、人に ...

v (ファイブ)いいねっ。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月9日

前車『MPV』でも入れていました。 足廻りの強化とともに、グラベル走行時の下廻り保護のため入れております。 おかげ様でMPVでは何度もコイツにオイルパンを救われています。 今回は納車同時に装着済 ...

杏02 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年9月3日

車高調&スタビライザーを入れることによって車体にかかる負荷も増すような気がしたのでついでに導入w 意味はあるのかな・・・

モヒンダ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年8月31日

SE3P用【MSY460】 実物を見たときに、みんなで 「なに…こんなに小さくて、こんなに(値段)するの?」って笑ったw タワーブレースセットとロアアーム・リア用の4点一気にいれたので、単品の効 ...

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月23日
  • 足回りを一新したため導入!

aki_aod7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月23日

第7回エイト祭りの景品でゲット。 エイトの下回りは前期・後期で結構違うのですが、それに併せてこの商品も前期・後期両方にポン付けが出来るように変更が加わったようです・・・が、今回ゲットしたのは変更前 ...

アース烏 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2013年8月22日

ストラットタワーバー フロントとフロアクロスバーとロアアームバー フロントの3本を同時に装着(^O^) 四駆なんで、リヤは付けられません(-。-;) ボディー剛性が上がった感じがします(^_^)ノ

サンシルM23T (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月12日

7月20日に オートエグゼのロアアームバーとフロアクロスバーを ディーラにて取り付けてもらいました。 走ってみましたが、 正直言って効果の程は私には よくわかりませんでした。 皆様方の感想を読ま ...

まあきゅん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月6日

これもおすすめです。しっかりしますよ。

@ina (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月5日

やっと更新し始めました。

よっすぃ~44 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月3日
  • オートエクゼ Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

アンダーガードに隠れますが(^^;) 初め乗り込み、お?硬くなったな!と(^^) アテンザの時は、エンジン(ストラット)から硬めましたが、今回は下から(^^)ま、時期に二段構えで( ̄ー+ ̄)キラーン

たぬき課員 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月3日

ハンドリングの反応がクイックになって自分の思う通りに走るようになった感じです。 剛性も上がりサス周りがしっかり仕事をしている感じもします。 乗り心地は悪くなったりしませんが轍を少しつかまえるようにな ...

ぐらんで@K・O・D (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年7月21日

フロントのしっかり感は特筆モノ!! 段差のいなし方も秀逸!! これ一本でここまで変わるってのも凄いよね。

すえP37 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月20日

取り付けて山道を走ってみて安心感が増えました。 どしっとしている感じですかね。 これならビアンテには販売されていないタワーバーは不要ですね。 もともとボディ剛性はある車ですから、足回りの剛性を足す ...

KEIHIN (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月18日