J'S RACING MAXFLOW エアーフィルターの評価・評判・口コミ

MAXFLOW エアーフィルター

• J'S RACING MAXFLOW エアフィルター

純正と比べると詰まり感が解消され、3000回転を超えたあたりから若干ながら吸気音が感じられます。 他社の商品と比べるとフィルター部の厚みというかシッカリ感があるので、純正から変えたいんだけど粉塵など ...

ZF92S (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年10月8日
  • J'S RACING GE6-9 MAXFLOW エアーフィルター

純正交換タイプってことで。 吹け上がりが良くなった気が・・・ ま、素人の感触ですが。 ※20000キロで交換

たかやん(MINI) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年9月9日
  • J'S RACING MAXFLOW AIR FILTER

排気を替えたら吸気もと思い購入 なんか加速がよくなったような・・・

えち♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月4日

年数的にも距離的にも交換時期だったので、交換しましたがもともとK&Nの湿式フィルターが装着済みだったのでぶっちゃけ違いはあまり体感できませんでした(汗

よっしぃP (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月30日

純正型が欲しかったので購入。

ADSK (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年8月6日

純正タイプが欲しかったので装着!

豆腐屋しいな (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年8月6日
  • J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

純正が汚くなったので交換しました 効果は全くわかりません。

テッペイ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年7月22日
  • J'S RACING MAXFLOW HIGH PERFORMANCE AIR FILTER

キャンペーンやってたので、購入♪ 純正との交換らくらくできますねヾ(≧∇≦*)〃 私は鈍感のため、明確には体感できず・・・気持ちレスポンス良くなったかな?マフラーつければ吹けあがりは良くなりそう♪

ちゃげ-TypeS- (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年7月10日

きのこにする勇気がまだなかったので^^; お試しも兼ねてこっちにしてみました。 (購入はSA厚木です) 取り付けも簡単で、 左右と下2箇所の留め具を外して持ち上げるだけでカバーが外れます。 あと ...

masa_1004 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年7月10日

以前から気になっていたJ'sracingのエアクリーナー。 純正タイプなので交換も簡単(^^) 純正品よりレスポンスが上がった感じがします。 外から見えないけど、個人的に青が好きなのでデザインも気に ...

プロF (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年7月3日
  • 吸気効率いいです ゴミも捕ってくれてるとおもいます

GALM7 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年6月29日
  • J's RACING MAXFLOW

マフラーは純正のままだけど、エンジンを回した時のレスポンスが純正のフィルターより変わり満足してます♪

RSハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年6月8日
  • J'SRACING MAXFLOW

純正形状の高効率タイプ。 アクセルレスポンスが少し鋭くなった感じ

おタロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年6月7日

もうつけてから随分経ちました。写真はありません。 純正のちょっと汚れた状態からの交換ですが、少しですが体感できるレベルで変化がありました。 アクセルの踏みかたが今までより浅くても進みます。加速時の ...

まさと. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月2日

車検間近なので、思い切って交換しました。 なんとなくですが、低速の出だしが軽くなったよーな気がします。 パワーアップキャンペーンの対象品でしたので、 割引価格での購入です。

carmine (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年6月1日
  • J'S RACING  MAXFLOW エアフィルター

とてもすごい。純正形状フィルターでここまで変わるとはびっくり。 表現が難しいが50㎏軽量化したようにエンジンが軽快に動く。 またインテリジェントインフォメーター タッチで表示している平均燃費が街 ...

山本健 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2011年5月22日
  • J'S RACING  MAXFLOW AIR FILTER

純正交換タイプのエアフィルター。 取り付けてから5000Km走行しているけど、体感できるほど違いを感じなかった。 20011年5月21日追記 HKSレーシングサクションを装着したので、エアフィルタ ...

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年5月15日