ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド 本革シートカバー

一年前につけたのを今更UP。 外装が黄色で内装は好きなブルーで統一してます。 通称イケアカラー。 又はスウェーデンカラー。 ハンドルカバーとかも統一してます。 青が落ち着くな。 うん。

おこち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月22日
  • ユアブランド シートカバー

北海道の冬には・・・ ケツが冷たい!

たまたま2号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年7月17日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

リアシートのみピンクと黒で☆ 奮発してフチにはピンクのパイピングもつけてもらいましたぁ。 分割シートの旨伝えてあるので, 純正品かと思うほどピッタリフィット!! 普段誰も座りませんがお気に ...

しえる.*。・+ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年7月15日
  • ユアブランド ユアブランド

ラパンには やっぱユアブランドさんのがオススメ 3年経った今ではイイ感じにやれてきてますが・・笑

は~る♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年6月13日
  • ユアブランド  オーダーメイド シートカバー

JB7に装着していたシートカバー。 センターにヒョウ柄でお気に入りだった。 縫製も丁寧で、価格に見合う価値は十分にあった。 座面が紐をひっぱっりフィットさせるタイプなので、キレイに装着にコツがいるの ...

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月6日
  • ユアブランド  コペン専用シートカバー

オーダー品

銀色'z (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月9日
  • ユアブランド  コペン専用シートカバー

嫁こだわりの赤!

ともじ@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月9日
  • ユアブランド  アクセラ専用シートカバー

アクセラのシートカバーと言えば、こちら。 ユアブランドさんのシートカバー! 色の組み合わせからシートのデザイン、 付けたいパーツなどを自分で選べます。 そして、とても丁寧な取り付けの説明書まで 付 ...

Gimlet (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年5月6日
  • ユアブランド シートカバー

メイン カメリアレッド ストライプ ダークブルー スパイダーマン、はたまた、往年のロボ系ヒーローに有りがちな組み合わせ。

ねこじゃら~し (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年5月3日
  • ユアブランド DE-DEMIO専用シートカバー

セミオーダメードのシートカバーです。  届くまでに2ヶ月程度かかります。  白と黒のツートンでフロントとリアでパターンを逆にして作っていただきました。  フロントとリアの黒部分の生地が違うので ...

ユメ・ミル・ナイト (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年4月21日
  • ユアブランド ユアブランド製シートカバー

なかなかアップできずにいましたが、暇が出来たのでアップしました(≧∇≦) 生地がしっかりしていて、座り心地最高です!(b^ー°) 色は茶まだらと淡です(^o^)/ ちなみに金額はこのほかにドアト ...

クロ☆ヒロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月13日
  • ユアブランド シートカバー

デザインのカスタム度・質感・フィット感、どれを取ってもまさしく1級品です! ジーノの純正シートも好きだったんですけど、ユアブランドさんのシートカバーを付けてからはドアを開けて座り込む瞬間がたまらなく ...

yuk! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年4月11日
  • ユアブランド シートカバー

定評のあるユアブランドさんのシートカバーです カラーはアプリコットとオフホワイトの組み合わせで、インテリアのアクセントとなっていたイエローカーボンと相まってポップな感じに☆

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年4月5日
  • ユアブランド シートカバー

これいいです。 新車の香り。 オーダーメイドでWステッチやスピーカーアナで 純正を再現できますね。 ロゴはぱきゅんさんから譲って頂いたものです。 今後は刺繍も出来たらいいですね! >■ご注文内容 ...

ける (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年4月5日
  • ユアブランド デミオ専用シートカバー

DEMI@ナガカー20さんから譲っていただきました 後期用でしたが・・・ フィッティングはバッチリでした その分、装着するのに苦労しました(^^; 質感も良好です リアシートのヘッドレストが前 ...

敏やん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2011年4月4日
  • ユアブランド シートカバー

メイン:カメリアレッド スプライト:ボルドーレッド ステッチ:赤 できるだけ純正と同じデザインにしたかったので 横ステッチ&ダブルステッチを選択。 丁寧な説明書が付いているので 取り付け手順で戸 ...

くっしー. (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年3月27日
  • ユアブランド シートカバー

オフホワイト×ピンク 彼氏が頑張って 付けてくれました ピッタリで可愛いです

yuka. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年3月26日