MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2の評価・評判・口コミ

SUPER GIGA / BGD-2

(1,298件)

レビュー一覧 1,300 (総件数:1,300件)

• MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

やっぱシングルじゃねぇ🎺 レクサスホーンはMARUKO製らしいのでこれチョイス MARUKOむかしの電磁ホーンのメーカーだったような気が

O.j (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月3日

純正ショボすぎるので、、 しかもシングルホーンなんですね。 初めて見ました。 コンパクトカーらしからぬ音になりました(・∀・)

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月2日

レクサスホーンと言われてるやつ 明日交換出来たらします。上司に教えてもらうので勉強がてら…😅

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年2月27日

オートアールズ製の格安ホーンも良かったのですが、 片側が不吹鳴になったので交換します 当初はトヨタ純正ホーンを移植しようかと思ったけど、 音色が全く同じのこちらが安価に入手出来たので コレにしまし ...

chika-p (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年2月24日

前の車、レガシィからの引継ぎ品 純正のミ!って音から、ファ!って感じのいい音になり、大満足 純正ホーンのネジ位置ではホーン本体の大きさでそのままでは取付できず、ステーでずらして取付

ぱぱぱぱパンチくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月21日

白なな的には定番のヤツです。 3台目になりますが、他社製品と比べてコンパクトで不具合も少なく感じます。

白なな (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年2月20日

レクサスのOEM元であるらしいスーパーギガホーンです。 画像はHPより拝借しました。 純正はとんでもなく安っちい音なので乗り初めてからすぐに変えました。 取り付けはポン付けできますが、アースだけは ...

ワンチャン~~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年2月18日

ノーマルのホーンは音質が貧弱とのレビューが多くあったので交換することに。 ステップワゴンでもノーマルホーンからマルコホーン(レクサス純正部品)に交換したので、シビックでも同様に。 レクサス純正に比べ ...

Mr.Grayman (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月9日

これに交換です。納車前にディーラーで取り付けてもらいました。

S660たけさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月5日

ソニカからの引き継ぎです。 納車初日にやっつけで付けたので、配線とかは適当です😅 そんなに鳴らす機会は無い、、、と信じたいですが、やはり良い音ですね👍

青鷹@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年1月26日

動画でいろいろ聴き比べてこれにしました。 レクサス等に使われているものと同じようですね。 純正変換コードも一緒に買いました。

DRTあっきー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年1月12日

純正のしょぼい音が嫌でこのホーンにしました! 名の通りの音が奏でます(^o^)/

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:528件) 2019年1月5日

前のが鳴らなくなったため、スイフト用に買ってたこれを取り付け。 純正位置とバッテリー横のアース位置に取り付け。 なかなか良い音ですよー♪

TAIL_FIELDS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月26日

納車時にユーロホーンを付けていましたが 何か気に入らなかったので 前車のストリームの時に付けていたのと 一緒にしました!! レクサスの純正に使われているみたいです。 やっぱり良い音です!

もったん1327 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月22日

純正の情けない音が耐えられずに交換。 いい音します。

-みけ- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月20日

【総評】 ミツバのアルファーが鳴らなくなったので交換。 王道のレクサスホーンです。 【満足している点】 レクサス標準、トヨタ(高級車は標準、他車種はOPにて「トヨタプレミアムホーン」)、ホンダ(現 ...

金太郎飴@運転手 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年12月19日

以前シビックに付けていた1000円ホーンが2回も壊れたのでこれを気にちょっと高いレクサスホーンに交換しました。 ホンダ車だけどレクサス気分が味わえます。

kapibarasan (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年12月10日