SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

OFI002 スポーツフィルター 純正交換タイプです。 湿式乾式両方できますがメーカーは乾式を推奨しているためこちらを購入。 価格も安かったし。 実感としては、吸気音が少し変わったかな?ってくら ...

マスズシ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年11月10日

購入先はパンロープさんです。 今まで装着していたK&Nよりも格安です。 K&Nは¥8,715に対してこの商品は¥3,360でした(^^ゞ 装着後の印象は同じように感じました(^^)

(峠) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年11月3日

SX4に続きコルトVRでもSIMOTAにしました 純正はフィルター部に分厚いスポンジが追加されているので、SIMOTAにして吸気効率はUPしているはずだと思います…

KEN② (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年9月26日

純正交換タイプのエアフィルターです。 品番はOH-015になります。 フィルターをスチールメッシュで挟んだ形状となってます。 回りはゴム製となってます。 フィルターを新しくしたからだと思いますが 少 ...

えむゆー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年9月9日

和風な名前なので国産と思いきや台湾メーカー。 日本ではマイナーですが、欧米・アジアでは 高性能エアクリとして有名・・・らしい(;^ω^) 箱・ライナーノーツもしっかりしていて、 ロゴのプリントやス ...

tokima (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年7月12日

Amazon徘徊中にポチッとゲット(^^) 向こう側が透けて見えるぐらいの通気性。 リスキーでアドバイスをもらい、レゾネーターを復活させてから交換しました。 低回転域から力強くなって、高回転ま ...

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:227件) 2013年7月6日

みんカラの評判が良いので・・・ スムーズに回る 気がするー!! 追記 排気量アップしたかの用に調子良い!!!

デミオ何台目? (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年7月4日

安価だったので純正よりイイやと買ってみました。 安価ではありますが寸法や造りはシッカリしていると思います。 乾式でもビスカス式でも使用可能なようですが 光に透かすと結構隙間が大きいので乾式での使用 ...

真紅の稲妻。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月21日

2013YBM会場で購入

すぅ~ずき (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月7日

実はお恥ずかしながらクルマを購入してから交換していなかったエアクリ…。 そこで皆さんのレビューを参考にコストパショーマンスの良さそうなこちらのエアクリを購入してみることに。 amazonで購入しま ...

でろでろデミ男 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年6月2日

間違って消してしまったので再度掲載 前から気になっていた(お値段的に)のでエクゼからこちらに交換。 交換の際に久し振りにフィルターを見てみると•••汚いこと^^;清掃してなかったもんなぁ エクゼ ...

nokiクロ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2013年5月18日

SIMOTA アブソリュートパワーフィルター 1年又は1万キロで交換推奨。 結構変わります。

kじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月16日

丸4年無交換だったので交換 純正置き換えタイプなので何かが圧倒的に変わったと云う事はありません ワタクシが鈍感なのもありますが… とりあえずHPの謳い文句的にはなんか良さそうな感じw

べとん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年4月27日
  • SIMOTA アブソルートパワーフィルター

今までブリッツ、コルスピ箱、アールズ、と交換してきたので今回は台湾製のSIMOTAにしてみました、ヤフオクで送料込み3400円即決だったのでw 性能は交換前まで付けていたアールズと変化 ...

たつや@712 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年4月21日
  • SIMOTA アブソルートパワーフィルター

台湾メーカーのフィルターです。 フィルター下部に厚みがあるため、ボックス内部の突起に干渉します。 取り付ける際は無理矢理押し込む必要がありそうです。 以前使用していた国産メーカーのフィルターと比 ...

おっぽ、 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年4月3日
  • SIMOTA RACING アブソルートパワーフィルター

純正よりは吸うのを期待して。(笑)

N・M (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年3月7日

ラムエアからの変更! 純正と比較すると、少し…ほんの少し高回転の伸びが良くなったような…? ラムエアほど体感できません。

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年2月27日