AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe ロアアームバー フロント

みん友のよっち~☆さんから、AutoExeのメンバーズアウトレットにコレが掲載されてるよ~!との連絡をいただき、ソッコーでポチりました(笑) 想像ですが、スカイアクセラに装着可能か?エクゼさんがテス ...

がくせら (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年10月29日
  • AutoExe フロント・ロアアームバー

フロント・タワーバー、フロアークロスバーとセットで取り付けたため、単品での評価はできませんが、フロント廻りの剛性が上がった事で、ハンドル切ってからの反応が良くなりました。

トラパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月18日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

結構前ですがAuto Exeのロアアームバーを取り付けしました。 取り付けたあと思いましたが、CX-7はガゼットプレート?というロアアームバーみたいなものが標準装着済みですのであまり効果は感じられm ...

ちんざわ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年10月17日
  • 足回り補強の基本

mamecci (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年10月12日
  • AutoExe ロアアームバー(フロント)

マツダ野○店にてAutoExeイベント開催中に衝動買い…数点… 後日、担当店の船○店にて取付ました。 他の補強パーツと同時取付だったので、格段に剛性アップした感じがわかりました。

パリッテ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2011年10月5日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

フロントリア同時につけたのですが、タイヤのグリップいっぱい使っていくような走り方だと如実に差が出ます。 街乗りで乗り心地どうの、という変化は一切ありません。 そういう意味では非常に優秀ともいえま ...

特定保健用食品 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2011年10月2日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

皆さんのレビューを見て評判が良いので 取付てみました♪ まだ取付けて間もないので違いはよくわかりませんがww

ちゅら。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年9月29日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

評判がいいみたいなのでDにて装着しました。 高速での直進安定性や水たまりに入った時のハンドルのブレが 改善されたと思います。

VALIXIR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月25日
  • autoEXE ロワアームバー・フロント

タワーバーを入れてから、縁の下の力持ち? も入れたくなり ヤフオクにて ポチッとな (・∀・)イイ 乗りやすくなった キッチリ曲がります

minatoro (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年9月14日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

タワーバー装着後にロアアームバーを装着です。 タワーバー装着で感じたハンドルの重さが無くなりました。 なんか素直になった気がします。 費用対効果は高そうです~

ものぷれ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月25日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

以前のプチオフでお友達のKRISさんから「良いよ~」って勧めて頂いたので、付けてみました。 カーブでのフワッと感が無くなって、しっかり足が着いてる感じで曲がりやすくなりました! これはコストパフ ...

あさヤン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年8月23日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

友人からの貰い物 コーナリングが安定します。

nossy@346 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年7月23日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

段差を越えた時の突き上げが柔らかくなります。 ちょっと質感が上がった感じ。 走りそのものに変わった感じは特に無し。 メンバーを下げないと助手席側のボルトを抜けないので取付けが少し面倒。

はちわれ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年7月9日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

①ハンドル切った分だけ気持ちよく曲がるようになった♪気がする ②交差点を曲がるとき嫁さんが構えなくなった♪ ③ハンドルが重くなった(気のせい?) ④下にもぐると赤いのが見える!

ひこどん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月28日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

関西の貴公子珠鷹さんから譲って頂きました♪<(_ _)> 車高調→スタビリンク→ロアアームバーの順番で取り付けました。 取り付ける前は街乗りで轍に入ると足廻りがバタついてました。 取り付けてからは ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2011年6月27日
  • ディーラーで取り付け。 デミオのカスタムの中で一番体感できたパーツです。 ちなみにタワーバーは未装着。 要アライメント調整。 地上最低高も変わります。 当たり前ですが見た目は地面に寝そべらないと見え ...

k-z (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月29日
  • オートエグゼ ロアアームバー  フロント

走りが変わるか楽しみです! 写真袋に入ったままの状態ですのでわかりにくいかもしれません(>_<) 取付してのインプレですがアクセルを踏んだ時の安定感は良くなったと思います! コーナリングの方 ...

ざっくん@ZAZDASPEED (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月25日