TDI Tuning(ティーディーアイ) CRTD2 TDI Tuningの評価・評判・口コミ

CRTD2 TDI Tuning

CRTD2 TDI Tuning

• TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Box

【総評】 吸排気がノーマル、初期設定(真ん中)でも確実に体感出来ます! 【満足している点】 ロードハウスでのDDS価格で購入出来たのもありますが、きちんとm-flowさんのデモカーに試乗し踏み込 ...

ブルデリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月13日

※以下ユーザー様のコメントになります。 デリカD:5ディーゼルを新車で購入して真っ先に付けたパーツです! もうあの出足のかったるさには戻れないですね。。。 スロットルスペーサーとも相性バッチリで、 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年3月13日

【総評】 DDS10で試乗車に乗って、その違いを実感! 出だしのもたつきが全くなかった! ショップに戻って「買います!」の一言で即決! 取り付けも簡単そうです! 【満足している点】 試乗車で実感し ...

さとしん24 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月13日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 ついに我慢出来ずに、アップします。 ホントは、1000キロ程度は走り、ピン位置も色々試してからと思ってました。 ただいま500キロ程走りましたが、 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年3月8日

【総評】  設定はレベル4(メーカー推奨の標準設定ってやつです)での装着ですが、低速域のトルクが太っているのが体感できます。商品HPの説明に偽りなしですね 【満足している点】  レベル4の設定で、 ...

Black-angels (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月28日

※以下ユーザー様のコメントになります。 前回のレポートから諸事情により(ブログ参照)、リムーバブルキャップを使用して、サブコンをはずしていました。このリムーバブルキャップを使用することにより、簡単 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月27日

【総評】 ついに我慢出来ずに、アップします。 ホントは、1000キロ程度は走り、ピン位置も色々試してからと思ってました。 ただいま500キロ程走りましたが、結論からいうと「良い!!」です。 真ん中で ...

Rinzo (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年2月20日

※以下ユーザー様のコメントになります。 【総評】 商品届いて設定変えずにそのまま使用した感じですが、出だしはあまり変わらない感じでしたが走り出すと車が軽くなった感じでした(⌒‐⌒)また今度設定を変 ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年2月16日

ディーゼルの弱点である高速域カバーのために取付♪ TWIN Channelというこもあり、 ノッキングやエラーも出ず現在常に安定しています。 取り敢えず7段階中、設定5で( ̄▽ ̄) 低速か ...

☆☆mst☆☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月14日

※以下ユーザー様のコメントになります。 車種: ハイエースディーゼル 年式: 26年 エンジン型式: 1KD 排気量: 3000㏄ 前から気になっていたので購入してみました。 取り付けはエンジン ...

TDI Tuning/m-f ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年2月14日
  • TDI Tuning TDI Tuning TWIN Channel CRTD2 Diesel Tuning Boxレポートその2

前回のレポートから諸事情により(ブログ参照)、リムーバブルキャップを使用して、サブコンをはずしていました。このリムーバブルキャップを使用することにより、簡単にサブコンをはずし 純正の状態に戻せるので ...

へうげもん Hyougemon (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月13日
  • TDI Tuning CRTD2 Diesel Tuning Box

【総評】 諸先輩方のレビューを拝見して納車前にゲット 【満足している点】 【不満な点】

でりりん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月11日

【総評】 とりあえず定番チューニング 【満足している点】 【不満な点】

ティージェーD (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年2月7日

【総評】 【満足している点】 ノーマル状態でも不満はなかったのですが、費用対効果の高いこの製品は、いつか取り付けたいと思っていました。 本日、自分で取り付けました。基本DIYはしない派(ちゃんと ...

あっきーソウルレッド (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月6日
  • TDI Tuning CRTD2® Petrol Tuning Box ガソリン車用

M6用のサブコンとしては かなりお買い得な価格設定で取り付け方法なども きっちりサポートして頂きました 配線はもう少し長い方が本体の置き場所の自由度が増える と思います。 エアクリボックスは外 ...

ばせん@ F13M6 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月5日

【総評】 商品届いて設定変えずにそのまま使用した感じですが、出だしはあまり変わらない感じでしたが走り出すと車が軽くなった感じでした(⌒‐⌒)また今度設定を変えたりして見ようと思います。 【満足して ...

電気職人 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年2月3日

【総評】 手っ取り早く速くするには、これがおすすめです (^-^) カプラーを繋ぎ替えるだけで、デミオが劇的に生まれ変わりますよっ♪ 熱対策の為、アルミ遮熱材を貼ってます。 【満足している点】 気 ...

ウサギのれんと君 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年1月31日