AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• Auto Exe ロアアームバー フロント

装着後の乗り出しは、明らかに変化を感じました。 ねじれ剛性UPに寄与していると思いますが、装着の優先順位としては低くて良いと思います(^_^ゞ

nero8san (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年5月22日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

MDS460 の~まるのコーナリング時のぐにゃりとした感じが気になっていたσ(▼▼;)おれ インチアップも視野に入れてはいるもののバネ下が重くなるのもなぁ~ LYは3本補強を入れたのですがその ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2011年5月7日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

「補強3点セット」最後の1品を取り付け、いざ「走り」へ!!! うん!!なかなかいい感じ!! ストラットタワーバーとフロアクロスバーは震災前に取り付けてました。 それに輪をかけて素直な挙動がおいら ...

みしまつ(o^∀^o) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年5月5日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

補強パーツを入れておられる方は、ロアアーム・スタビと全てセットでつけられてるのですが、 財政難な自分は、ずっと気になっていたロアアーム(フロント)のみを取り付けしました。 効果の程が不安でしたが、 ...

mito車 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年4月28日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

これもまた車検時(2011/03)に導入したパーツです。 Auto Exeフェアでmyディーラーに来ていたスタッフに「ロアアームバーにするかフロアクロスバーにするかで悩んでいる」と相談したところ、「 ...

ディグセグ@JG3 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2011年4月27日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

ストラットタワーバーを取り付けた時にコーナーでのハンドリングが純正 足回りでも凄くふんばってくれる感じになり感動したんですが、今回 フロントロアアームバーと、リアアームバーを同時装着しました、 装 ...

アサくん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年4月17日
  • Auto Exe フロント ロアアームバー

ロアアームのスタッドボルトにナットで共締めです。 ストラットタワーバーと共に取り付けましたがやっぱり剛性はあがりましたね。中、高速コーナーはハンドルのフィーリングが良くなりました。

モコ。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年3月18日
  • Auto Exe ロアアームバー(フロント)

何となく付けてみたくて、付けました。  街乗りでは、効果を体感することはないです。首都高速などでハイペースでコーナーを回ると、しっかり感を感じます。山道ならば、もっと効果を感じるかも知れませんね。 ...

Kazu0825 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年3月10日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

購入時についてました。

KIR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年2月22日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

2009/09/02取付 メンバーブレースセットが金額的にry たぶん効いてる・・・たぶん

ふたば☆としあき (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年1月31日
  • ステアリングレスポンスがアップしました。叔父にデミオを売却する時に外そうと思いましたが、面倒くさいのでそのままです。おかげで雪道は床下からゴリゴリ言っているそうです。

友哉の助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月3日
  • フロント用のロアアームバーです。 メンバーブレースと迷いましたが、街乗り中心の使用用途を考えてこっちにしました。 取り付け後の印象としては、ステアリングのセンター付近のしっかり感が増した感じがしま ...

str3106 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年11月28日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

ある方から譲って頂き、車検整備の時にフロント・リヤ同時装着しました。 コーナリング時にボディのしっかり感が増したのと、ハンドリングのクイック感が増しました。

ひ~ろたん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年11月14日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

ブレーキパッド交換の際に取り付けました。 タワーバーを取り付けた時には違いがわかりやすかったのですが、 ロアアームバーは効果が少しわかりにくいです。 曲がるときの無駄な切れ込みが少なくなりました ...

meow... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年10月29日
  • Autoexe ロアアームバー フロント

効果は??

超猫っ毛 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年10月26日
  • オートエグゼ ロアアーム・フロント

しっかりしました。

GINPARA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年10月13日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

フロントの接地感・コントロールが向上! 安価で手軽なボディー補強です♪

ブルーライン@Sonic D ... (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年10月1日