momo(モモ) METAL PLATE SHIFT GATE PATTERNの評価・評判・口コミ

• momo シフトゲートパターン & momo ITALY エンブレム

シフトノブを交換してシフトパーターン表示が無くなり、法令でシフトパターンが分からなくてはいけないため購入。 一緒にmomo ITALYエンブレムも購入した。 ※購入価格は合計金額 ※価格は消費税別

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:460件) 2009年11月3日
  • momo シフトパターンプレート

似合う方を取り付けたいと思います。

chachaβ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年11月2日
  • MOMO シフトパターン

シフトノブ&シフトブーツを交換しようと計画していたのですが、、 もうちょっと先になりそうで、、先立って手に入れていた シフトパターンだけ、、とりあえず貼ってみました。 ノブにパターン付いてるので、 ...

きしっち (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年9月29日
  • MOMO シフトパターン エンブレム

MOMOシフトノブに合わせて、MOMOシフトパターンをセレクトしてみました♪ ブラック/シルバー悩みましたが! なんとなくブラックで♪ 安いのでそれなりですが、役目は果たすのでおk☆彡

MOVEL (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年9月2日
  • MOMO シフトパターン

シフトブーツをつけるにあたり、シフトパターンを 貼り付けました。 ・・・ATなので、ウソのシフトパターンです(^-^; 車検時に影響あるのでしょうか? その際には、上から黒のビニールテープでも貼っ ...

1/1モデラー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年8月17日
  • momo シフトパターンプレート

これが無いとだめだというこで付けました。 初めて目にした時は厚紙かと思いましたがアルミだということ。 まぁ、貼ってしまえばどちらでも同じこと。 momoってだけでなんかいい気分です。

73 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年8月9日
  • MOMO シフトパターン 5-Speed用

以前に、某中古屋で入手したモノ。 すっかり忘れてたんですが、たまたま発掘されました。 シンプルでイイと思います。。

なりよし(beta) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年7月12日
  • MOMO シフトパターンプレート

シフトノブ替えたので、ついでに買いました。三年後の車検対策の為・・・

シンハー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年7月12日
  • MOMO シフトパターン

とりあえず車検対応に。 あると思います。

悪兎なぉ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月7日
  • momo シフトゲートパターン ブラック

うちのカプチも車検が近く、シフトノブにパターンが無かったので購入して装着。 シフトノブとお揃いで見た目もばっちりです。 良く見るとちょっと安っぽいけどね(笑) 後はサイドブレーキが揃えば・・・(* ...

RossoCorsa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年7月3日
  • MOMO シフトゲートパターンエンブレム(ブラック)

・シフトノブがMOMO製なので揃えるために購入。 ・MOMO製だけあって作りが良いです。 ・価格は、某オークションで購入。(送料別)

older man (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年6月21日
  • MOMO シフトパターン

RAZOのものが付いているのですが、売っていたので。 安くて良いと思うのですが、通販以外ではなかなか売っているのを見掛けません(通販は送料で高くなる)。 まっすぐ貼ったつもりなんですが、斜めから見下 ...

みゃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月25日
  • momo シフトパターン

やって来ます。 今年は車検。 で、そんな話をしたら、某氏からプレゼント♪ でお揃い(笑)

シケイン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年5月16日
  • MOMO シフトゲートパターンエンブレム ブラック

ペラペラなアルミプレートです。 ペラペラなとこが気に入ったので買いました。

手ぬぐいの鉄人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月9日
  • MOMO アルミシフトパータンプレート ブラック

2009年2月装着 こちらもオクにて購入。 以前ランチャデルタに乗っていた時も使用していました。 ビート購入後も暫く探していて、なかなか見つからなかったのですが、最近オクにて発見。 すぐに購 ...

LEY (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年2月10日
  • MOMO METAL PLATE SHIFT GATE PATTERN   BLACK

MOMOのMETAL PLATE SHIFT GATE PATTERN BLACK SIZE 36mmX18mm です。 シフトノブ同様にアルファのロゴの入ったカーボン調のものを購入検討してい ...

sartoria (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年2月7日
  • MOMO シフトパターンシール

シフトパターンが付いてないシフトノブに交換したため、同じMOMOのシフトパターンで統一してみました☆

よしカバブー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年2月2日