Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッションの評価・評判・口コミ

ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

• Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

自分が猫背な為か124のシートは長時間運転していると腰に来ます。 シートの腰の部分が深く凹っているのでそこを埋める物を探していましたが、腰用のクッションだと大きすぎて座るのにも運転するのにも邪魔・ ...

シサク (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月29日
  • Tomboy / 錦産業 ネッククッション ふわふわ低反発ネック

前車からの移植です、 枕にはやわらか過ぎですが、運転席のシートにはいいと思います。 裏のゴム部を、傘やステッキの固定にも利用しています。

katana7100 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年4月25日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発ネッククッション

【総評】 長距離運転することがあるので買いました。 【満足している点】 硬いのより柔らかい方が楽になります。 【不満な点】 無いです

水エヌ@フィットLUXE乗り (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年2月29日
  • 錦産業 ふわふわネッククッション

【総評】 長距離移動の快適性アップ。 ズレない形状がgood! 【満足している点】 もう離せないマシュマロ感。 【不満な点】 耐久性に多少不安。 安い物だからいいケドね。

越中屋総本家 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月13日
  • 錦産業 ふわふわネッククッション

【総評】 長距離ドライブが楽! 仮眠すると爆睡! 【満足している点】 低反発素材でちょうど良い固さ。 裏側がV型形状でズレない。 【不満な点】 素材の耐久性はどうかな? まあ価格も安いと言うコト ...

越中屋総本家 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年12月10日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発V型ネッククッション WY-962 ブラック

【総評】 首をやさしく包み込むサポートクッションです 【満足している点】 純正のヘッドレスの位置が微妙に合わないなと思いちょうど良い位置で嵌ります 【不満な点】 ふわふわで確かに柔らかすぎか

微熱君 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年10月26日

オデッセイの時も着けていて快適でしたので、今回も購入しました。 商品名の通りふわふわしているので、首のラインにフィットして快適です。

Sophie & papa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月11日

【総評】 座席の頭部の部分に付けることができるクッションです。 長時間ドライブで休憩を取る際に欲しいと思っていたところ、この商品を見つけました。 低反発クッションですので、とてもフカフカしていて気持 ...

雪乃7150 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2015年7月27日

ワイパーを探しに行って、 特売コーナーで発見したものです。 思いのほか、心地いい感触でしたので、 衝動買いです。 価格は、特売価格から10% OFF

katana7100 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年6月20日

【総評】 数年ぶりに腰痛になってしまい、ドラポジのおしりから腰までの隙間が少し苦になり購入。 腰用は無駄に大きいので、ネック用サイズが丁度いい。 【満足している点】 もたれた時の柔かさ加減がいい感 ...

赤子 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月11日
  • 錦産業株式会社 ふわふわ柔軟低反発ネッククッション

ネッククッション。 ですが、ひじ掛けとしてアームレストに装着♪ ミニバンのひじ掛けに憧れて…(°∀°)♪ 私のシートポジションでは良好です(^-^) 長距離が楽になりそうです。

シン・シエンタ おっさん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年4月6日
  • 錦産業株式会社 ネッククッション ふわふわ低反発ネック

たまに昼休みに助手席でくつろぐ時に、純正のヘッドレスの位置が微妙に合わないなと前から思ってまして… お店に行って実際に触ってみて気持ち良く寝れそうな物を選びました。 実際に使用してみての感想ですが ...

リバ☆プ~ル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月19日
  • Tomboy / 錦産業  ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション(WY-962) ブラック

実家のムーヴに同じような奴がついていて結構運転が楽に感じた為、店舗を物色して同様の製品を購入。陳列されていた製品の中で一番やわらかいものを選んだのですが、いざ装着してみるともうちょっと柔らかくてもい ...

気まぐれ守人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月10日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわ低反発 V型ネッククッション(WY-962)

ふわふわ・・・確かに柔らかいです。 低反発なので、押しつぶすと、ゆっくりと戻ってきます。 真ん中部分は、少し凹んている方が良い感じがします。 とりあえず、調整していないので、評価はふつうにしておきま ...

まあく! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月17日
  • Tomboy / 錦産業 ふわふわ柔軟低反発V型ネッククッション(ブラック)

自分、猫背なもので・・・ RECAROのヘッドレストを前に倒しても、頭が変な方向を向くので、ネックパッドを装着してみました。 運転中に頭を固定できて、楽になりました。 とっても『ふわふわ』して ...

NORI。 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2012年8月15日