RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

洗車後 水分を拭き取り使用しましたが乾拭き後もムラが酷く結局 またウルトラハード2wayシャンプーの原液で落とすことになりました。 気温は10℃ 天気は曇りのち晴れ 寒さが原因かはわかりませんが ...

おうみねこ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年12月17日

③ コンパウンドの残りやらかし対策で 使ってみました。 水アカ、ウロコ、ウオータースポット用 アルカリ性です かなり強力で評判がいいですね 使用後は、早く水洗いして下さい 変色注意です! ...

HAMACHI (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年12月10日

リンレイのウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用です😁 ゴールドクロスも3年目、それなりにコーティングはしてますが、所々に水アカがあります。 なので、水アカ・ウロコ・イオン ...

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2023年11月3日

落ちると評判のウルトラハードクリーナーです✨ 浴室の鏡のはめちゃくちゃ落ちるので😁クルマ用にも期待⤴️⤴️ ウロコ除去成分140%アップ〜♬

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:266件) 2023年10月30日

良いのか?悪いのか?どっちなんだい? 購入してたのに、2ウェイが新しく出てたので購入してみた。中身的には同じか? 良く落ちるが歌い文句(コーティング車には使わないのが無難) キーパーコーティングでも ...

おやっさ~ん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月29日

皆さん、こんばんは(^^) 今日はコレ‼️ リンレイ、ウルトラハードクリーナーです。 水アカクリーナーが無くなったので、購入(^^) 届いた時、箱をもったら、メチャ重い‼️えぇ、何きたんって、思って ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:381件) 2023年10月17日

色々と噂のあるリンレイウルトラハードクリーナーを買ってみました。 アルカリ系製剤で、水垢やウロコを落とすとのこと。 乾式施工なので少しめんどい… でも言うほどウロコ取れなかったよ!? でもスパシャ ...

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:392件) 2023年10月10日

2ヶ月ほうち… ボディより心の限界😵 キレイにします‼️

Uroboros (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月10日

言わずと知れたリンレイウルトラハードクリーナーのボディー用です。 これはリンレイさんの製品でナンバー1です。 ドアハンドル下の水シミが、他のケミカルで手も足も出なかったところ一発で消えました。 こ ...

けいとらっく (パーツレビュー総投稿数:170件) 2023年10月7日

ドアミラー付け根の黒い部分のウロコが中々取れずに目立ってきたので買ってみました 使用方法間違うとヤバイことになりそうな製品です

まほろ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年10月3日

古いコーティングを落とすために使用しました。 この製品は、ボディに付着した、水アカ、ウロコ、ウォータースポット、イオンデポジットなとを強力溶解します❗️

かほかほ父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2023年9月21日

夏の猛暑で家族による植木への水やり回数が激増した結果、買い替えたカバーの到着待ちなシビックも巻き添えを食らい、フロント右半分の水垢が大変なことになったので購入。 同メーカー別製品と迷いましたが、ウル ...

KAWA@きゃらめる (パーツレビュー総投稿数:320件) 2023年9月2日

台風🌀通過後に、洗車をすると、天井にウロコが多数できてました😱 シュアラスターのカーシャンプーとスピリットクリーナーで取れると高を括ってましたが、全く取れない❗️

サニー... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月21日

イオンデポジット綺麗に落ちます! 少量じゃないと拭き上げできないぐらい残ります。高圧洗浄でしっかり流した方がいいかもしれません。

△ひろ▼ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月16日

Dに勧められて買った シュッとひと吹きしてサッと拭くだけで簡単に頑固なウロコ&ウォータースポットが落ちた!!ビックリ

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年8月7日

車体が黒なので、水あかやウロコが目立つので、 色々とこの手のクリーナーを試しています。 使ってみましたが、水あかやウロコの除去が簡単に出来ました。

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:272件) 2023年8月6日

※コーティングリセット目的 ※水アカ、ウロコ、ウォータースポット除去目的で使ってない [満足している点] ・コーティングのリセットがしやすい点 ・タイヤの茶色い汚れが落とせる点 [不満な点] ・ ...

†keita† (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年8月5日