Sphere Light(スフィアライト) LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプの評価・評判・口コミ

• Sphere Light LED  for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

納車前に発注、納車前に到着、納車翌日に交換しました。

あつし。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月24日

取り換えは簡単でYouTubeでも動画が有るので非常に親切だと思います。 爆光になりました(笑)

iso******** (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月5日

昨年のamazonブラックフライデーで安くなってたので買ったままなかなか取り付けしてなかったのですが重い腰をあげようやく取り付け💦 かなり明るいですね🔆 夜は外から丸見えで恥ずかしいくらいです ...

ステ二郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月24日

Amazonで色々あったけど、どれが良いか解らんから中間の値段を選びました💦 ノーマルと比べたらかなり明るいと思います。👍

スノーピーカー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月29日

だんだん目が悪くなってきたので車内は明るく! 車種専用なので取り付けは難しくないんだけど、ラゲッジ用の平たいやつの付け方が分からず、はまったかな?と思ってレンズを戻したら中に落ちて取れなくなった( ...

kuromame8711 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月16日
  • Sphere Light LED FOR ROOM LAMP

純正の電球が暗いので交換しましたが、今度は明るすぎてしまいました。専用なので装着はピッタリはまります。

べっちー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月29日

車種別専用のルームランプセットです。 マップランプ×2 ルームランプ×1 リアラゲッジランプ×1 バニティランプ×2 カーテシランプ×2 のセットです。 かなり白く明るくなって満足です。

R☆M AVU65W(元AZ ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月23日

取り付けはオーバーヘッドコンソール以外は簡単でした。 ご存じかと思いますが、LEDは極性を持っていますので向きに気を付けて取り付けました。 オーバーヘッドコンソールを取り外す際に、赤色のクリップ ...

タァ1140 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月16日
  • Sphere Light LED for Room Lamp

今までも明るいLED室内灯を付けていましたが、より明るいものを探した結果、これになりました。6500Kの色味も相まって、とても明るくなりました。

y.n (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月14日

ルーム灯もうちょい明るいの欲しいな〜って思い購入 取り付け後のレビュー フロント側眩しいw

無表情 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月19日

定番のやつです 車種別専用設計を謳っているだけあってピッタリでした 交換も超カンタン

ManGok (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月3日

皆様いつもお世話になります(o^^o) 早いものでそろそろ納車2ヶ月になろうというのに納車日に付けたパーツがまだまだ投稿できていません(><)← で、ルームランプです(o^^o)

舞汰 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月19日

個人的に好きでヴォクシーのフォグランプやハイビームでも使用しているメーカー。 めちゃくちゃ明るくなりました。 恥ずかしいくらいに。 次は運転中コンソール周りが真っ暗なのでダウンライトを付けたいな…

がくちん(神威パパ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月22日

電球色から白色照明になり、明るさバッチリです。 その他照明用のLEDランプもセットになっており良いですね。 ルームランプ・バニティーランプ・ドアカーテシランプ・ラゲージルームランプのセットです。

つぼ大 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月6日

スポアピは電球タイプなので納車前から購入しておき、速攻で交換しました。 商品記載の年式とはズレますがバッチリ装着できます。 運転席助手席マップランプ 後席ルームランプ バニティミラーランプ ラゲッ ...

じゅんぢゅん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月8日

小さな高級車なのにルームランプがLEDじゃないので3月の楽天スーパーセールで買っておきました。 ユアーズさんの物と迷いましたが今回はスフィアライトさんの物にしました。

こんたしゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月24日

スイフトスポーツは後部座席にルームランプが無いので夜は純正だと見えません。 これに替えると後部座席は見えるようになりますが、運転席では少し眩しいです。

エヌオー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月11日