VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルセットの評価・評判・口コミ

ペダルセット

ペダルセット

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

納車時装着 ペダルパッケージ (ペダルカバーとフットレストのセット) 定番 見た目良し 滑らない 高い

はんちゃん( ̄▽ ̄)V (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月3日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

大陸VW純正品です(笑) 左ハンドル仕様でフットレストカバーも付いた3点セットでしたが、残念ながらフットレストの形状が違いすぎて、それは使えませんでした。 アクセルとブレーキはハンドル位置に関係な ...

tomezzo7 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

VWオプションのステンレスペダルセット 見た目重視 滑り止めでもあるブラックラバーとステンレスのコンビが 足元をスポーティに演出 納車前にサービス品として頂きました。

秀やん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年4月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

少しでもモータースピリットを忘れないように!

初代タイガーマスク (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月5日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

ネットで購入し納車時にディーラーにて装着してもらいました。 足元が締まりました! フットレストも気になるところですがコストの問題で検討中です。

てぃぐやま (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月2日

納車時購入 取り付け

うさこ@山口 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年3月19日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

1ヶ月前の納車直後に装着しました。ヤフオクにて安く購入できました。 みんカラでは定番アイテムになっているようですね。 ブレーキ部分はすぐに交換できましたが、アクセル部分は不器用な自分は非常に苦労し ...

ゴルッシー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年12月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

純正と書きましたが中華製のamazon購入の代物です。アクセルペダルが難しいとの事でしたが私のは比較的すんなり入りました。 ゴムの枠が切れてる部分を上手く活用しながらスライドさせて入れれば比較的ス ...

*ガッちゃん* (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年4月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】運転席のドアを開けたると鈍い光を放つペダルが見える…ヤル気にさせます(爆) たしか納車の時にディーラーでもらった記憶が… 【満足している点】雨の日も足元が滑らなくていいと思います… ...

湘南スタイル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

VW純正。maniacsさんで購入。 ブレーキペダルは簡単ですが、アクセルペダルの取り付けはかなり悪戦苦闘しました。 maniacsさんのサイトの取り付け方法の説明を参考に、マイナスドライバーを使っ ...

りぃさる (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月5日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

CLのペダルはラバー製の地味な感じなので、上位モデルのアルミ+ラバー製のペダルを取付けました。 ドレスアップ効果が高いですね。運転中に目に入るパーツなので気分も上がります。 取付けはプロにお願いしま ...

GolfでDrive (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年7月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【満足している点】 足元がスポーティーになり、引き締まって見えます。

FACE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月12日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

見た目が、かなり良くなりました(^^)

トゥーラン初心者 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 フットレストが快適! 自己満ですが買って良かったです‼️

まさお golf7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年1月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

【総評】 探していらっしゃるかたも居るのでは? アウディTT 用のペダルカバーの用です。 アマゾンさんで二千円なら許せるでしょー。 【満足している点】 フットレストとの統一感。 ポン付けでした。 ...

赤いキター?? (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

maniacsさんで購入。 無知、不器用、集中力持続しない、がさつ、すぐ力技に頼って部品を壊す…という、5冠王なので当然自分ではやりません。 工賃は昼飯(コンビニ弁当)で…と頼みこんで常務さんに依頼。

まへま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

付きました〜🤗 アクセル側、わりとすんなり取り付きました😅 まともに嵌めようとするとキツイので、アクセルペダルに対してカバーを斜めにセットし、裏側ツバにカバーが嵌るようカバーを捻りながらペダルに ...

Sama-sama (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>