Red Point Parts(レッドポイントパーツ) SessA SessA ノンダストブレーキパッド Plusの評価・評判・口コミ

SessA SessA ノンダストブレーキパッド Plus

• Red Point Parts SessA ノンダストブレーキパッド Plus

【再レビュー】(2019/09/15) 錆についてDのセールスから回答がありました。 正常でございます。 ご安心くださいませ。 錆が出ている状態に対して正常という感覚は当方には無いので安心は出来 ...

タス吉 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月15日
  • Red Point Parts SessA  SessA ノンダストブレーキパッド Plus

足周りと同時に交換して頂きました。 SessA ノンダスト・ブレーキパッドPlus フロント:F938+ リア:R978+ ディスク面が多少荒れ気味でしたので研磨も追加。 感想:まだ交換後それ ...

セバスチャン・バスローブ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年4月7日

交換したばかり・・・ 効果はこれから ダストが減りローターも長持ちするとか。 今度はローターが削れてこないから、交換前にローター研磨が必要ということで一緒にお願いしました。 但しRedPoin ...

ikamat (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月26日

純正のガックン&ダストが多いのに慣れず、足回り交換と同時に装着。ガックンとダストも少なくなりました。

murasanmurasan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月6日

アバルト純正フロントブレーキセットを取り付けたので、パッドも交換! RedPointさんのオリジナルブランドSessAのノンダストブレーキパッド ABARTH 500用です。

inaちゃんパパ(いなぱぱ♪) (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年12月10日
  • REDPOINT SessA Plus! PEUGEOT RCZ MT

ブレーキパッド交換してみました。   交換したばかりで乗っていないのでインプレ的なモノは何もありませんが、ダストはきっと減る事でしょう。   購入価格は工賃込前後1台分のお値段です。

Electra (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月15日

【総評】 純正ブレーキのダストに我慢出来なかったので4,000km過ぎたところで交換しました。 オレンジ色がワンポイントです。 思った以上のダスト減、というかほとんどホイールにダストが付きません。 ...

はっちー。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月11日

純正のダストが惨いのでパッド交換。ブレーキは心配なので一度は来てみたかったこちらへ。でもこのパッドは効かないよといきなり言われました。音もパッドは関係ないと凄くショックです😭まあ買ってしまったから ...

ゴルゴル7 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年3月6日

レッドポイントに問い合わせたところ、7BA-KBH5H用があると社長直々に回答を頂けたので、即日注文し翌日には商品が届きました。2月にENDLESSに問い合わせたら、無回答だったことを思うとレッドポ ...

longdrive378 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月6日

GTi250psのフロントブレーキにはロットによって4社別々のキャリパーが付いているらしく、ローター径も異なることから、パッド交換も一筋縄ではいきませんでした。 先週、ようやく自分のキャリパー用パッ ...

Ectoplasm (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月10日

To improve current brake feel of the 3008 GT and reduce a lot of brake dust, I decided to apply the ...

Yokohiro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月1日

【総評】 ローターと同時交換なので単体の評価かどうかわかりませんが、とにかく踏むのが楽しくなるくらいの直感的なフィーリングが気に入ってます! 【満足している点】 踏み始めからグッと踏んでも、比例し ...

Yu---ki (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月7日

通常の208GTi用ではなく、シトロエンDS3Racing用 純正ブレンボパッドよりタッチが硬いですが、前車グラプンでも使用していたので違和感は感じません。 価格は前後の合計です。

もじゃさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月13日

欧州車はブレーキダストがハンパなくすごいので、納車後に即交換しました。 おかげでホイールのお手入れが楽ちんです♪

takaっち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年9月20日

SessAノンダストブレーキパッドSET R75073+  遠征中にまさかの見たことのない警告灯点灯、何の?と調べてみたらブレーキパッドの警告灯でした…残1㎜ほどでした… まぁ、ちょうど1 ...

月夜海 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年10月20日

現時点(2019/09)での、MEGANE4 RS EDC(電動パーキング車)対応、低ダストパッドです。発売元のレッドポイントさんで直接取り付けして戴きました。金額等はレッドポイントさんのwebサイ ...

ぼんれすちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年9月15日

その2です。良く聞くとサーキットで走るには効かないよとのことでした😅俺走らないし😁センサーもいらないそうです。お店ならブレンボ(Winmax)を勧めるとのこと。帰路100キロ走ってきましたが全然 ...