D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

仕様変更しました(*^^*)💦 またまたギャルソン♪( ◜ω◝و(و " よくよく考えると前のは間違えて注文していました……🤔 今回のはゴールドの刺繍がカッコイイです🥳🥳

緑の勇者 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年1月24日

ついに、ギャルソンデビューしてしまいました🥳👍 そこまで派手ではなくシックでカッコイイです(((o(*゚▽゚*)o)))

緑の勇者 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年12月20日

前車からの引き継ぎパーツです! D型のステアリングに丸型のSサイズのカバーを装着されてる方を見かけたので、挑戦してみました!  私の場合は、装着後、運転中にズレたり、カバーが動いたり等がない為、大丈 ...

てぃーのすけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月17日

そんなにGARSONさんには、こだわりはありませんが…😅 ヴォクシーを所有してからステアリングカバーだけはGARSONさん✨✨ この握りやすさとデザインは、他のモノを寄せ付けない魅力があります ...

ゆうEF64JRF (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年9月1日

今さらながら生まれて初めてのステアリングカバーです✨ サイズはSサイズでぴったりサイズ✨ とてもしっかりしたステアリングカバーなので運転もしやすくなりました。 ステアリングカバー購入予定の大工さんに ...

なっちAAA☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月24日

納車して直ぐに取り付けました。 前車で付けていたものが劣化でボロボロに…😅 色々検討して、今回は落ち着いた黒で。 もう少し全体を覆えたらいいかな…

アニー88 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月7日
  • D.A.D / GARSON  モノグラム

定番です

フォレスタメン(スクワゴメ ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月4日

ステアリングカバー新調しました。 車内に乗り込んだ際、まず目に付くステアリング。 このステアリングカバーは純正の味気ないステアリングを一瞬でラグジーに格好良く変えてくれます。 そして見た目が良くな ...

☆韋駄天☆ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年4月27日

amazonで安かったので購入。 私は手が小さいので、ちょっと太すぎるかな?と思いましたが、すぐに慣れてこのぐらいの方が運転しやすいです。 ドアキックガードがDADのキルティングなので揃えようと思っ ...

Koh-1 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年4月22日

やはりしっかりした作りで手触りもよいです。 型押しが適度な滑り止めになり良い感じです。 Mサイズでアルファードステアリングにすんなり装着出来るサイズです。

seidai106 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月21日

ハンドルが細く、好みでなかったため購入。(アマゾンでかなり値引きされてた) サイズはsサイズ ハンドルサイズ38なので、Sサイズが適合するかと思いきや、公式HPだと何故かMサイズが適合となってい ...

inch1185 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月19日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

なぜかSサイズのみ43%オフ。 ロゴマークをセンターに合わせるのが難しい。

242784-1 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年3月5日

以前より高級感が出ました。箱もついてていいです。

ルル太郎@キャンプ場開拓 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年11月14日

NOAHのステアリングに慣れてたからだと思いますが、スペカスのステアリングが細く感じたのでカバーつけてみました。もともとが本革のステアリングなので悩みましたが、とても運転しやすくなったのでヨシとしま ...

ゆみつん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年11月7日

ステアリングカバー モノグラムレザー ブラック Sサイズ D.A.D HA099-01 取付にはかなり力が必要でした😱 見た目はいい感じですよ👍 初のステアリングカバーで比較が出来無いのですが ...

よしα (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年11月6日

すべらなくていい感じ!

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月11日

旧NBOXから引き継いだカバーが 剥げてきたから買い直し マスクのおまけ付き

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年9月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>