KTS / カインドテクノストラクチャー SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキラインの評価・評判・口コミ

• KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

純正のムニュッとしたブレーキタッチもある程度踏めば利きますが、もう少しだけダイレクト感を向上させたくて導入しました♪ コチラはショップのオリジナル商品ですが規格をクリアしていればメーカーによる差は ...

かづをwithれぼ吉 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2023年3月12日

取り敢えず足回りからと言う事で ブレーキラインホース🤗

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月3日

ブレーキローター大径化に伴い、 ノーマルホースが届かないとの情報により発注しました。 見た目がノーマルっぽい黒色のホースを探してKTSさんにしました。 実はクルマでステンメッシュホースは初トライにな ...

かず黄金丘陵 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月16日

ブレーキのタッチがしっかりて、安心して踏めます💁‍♂️

ヤナ・パイパイ♪(´ε` ) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月15日

強化するなら妥協せず。 ブレーキホースもメッシュタイプに交換しました。 タントは何をやってもダメっぽい。変化はあるが激変はしません。  好みですね。

裏のFF乗り (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年12月29日

フィーリングはかなり変わります。

ヤッチャ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月16日

流石に20年選手ですとホースの劣化が.... ステンメッシュ入れてみました。

NOBU 1903 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年8月2日

成形型のエディックス用はここしか出てなかったので、ブレーキフィーリングの悪さの改善から交換しました。少し良くなった程度の変化でした😅

たね69 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年7月6日

サンバー用で探したらコレしか見つかりませんでした

ぶう さん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年6月18日

パットとローターと共に交換。 やっぱりホースも変えないとね。 良き良き(笑)

たくびー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月30日

ブレーキオイル交換に伴いホースも交換。 パット、ローターも問題無く、ブレーキの効き具合も極端に悪い訳では有りませんが… 流石に13万㌔が近くでゴムホース無交換はまずいかなと。 交換後の初期レビュー ...

type HVR (パーツレビュー総投稿数:379件) 2022年5月23日

'21.9.8にネットで購入し、とりあえずはリアのみですが、ブレーキキャリパーのオーバーホールに併せて、'22.5.6に換装しましたー😊 画像は右リアのものです ピンボケですみません😓 自 ...

ちゃ~ぽんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年5月13日

ブレーキフルードを定期交換するついでに、 通販のポイントが貯まっていたので併せてホースも交換しました。 前車で好印象だったキノクニとか、安心安全D SPORTとか迷ったのですが、 ハーネス等で使って ...

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年5月8日

エア抜きとフロントのパッド交換のついでに交換。 値段が他メーカーに比べたら安価だったのと、ネットで在庫ありだったため購入しましたが、 ポン付でばっちしでした。

とみざわ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年5月4日

KTSオリジナルブレーキラインです。 ホースの芯が少し固めなので、フロントの取り回しに若干苦労しますが、問題無く使えます。 フィーリングが向上しましたが、劇的に効きが変わる訳では在りません。 ...

Junky_Yagashira (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年4月12日

フィッティングはスチールにしました。 ステンメッシュはびみょーな曲がりや角度で取り付けにくい物がありますが、これは純正の固定金具の角度まで一致しており、非常に取り付けやすかったです。

Manちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月4日

メチャメチャ効くようになりました。 お勧めです。

ヤッチャ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月29日