WILLSON(ウイルソン) ウイルソンミストの評価・評判・口コミ

ウイルソンミスト

ウイルソンミスト

• WILLSON ウイルソンミスト

安かったので買ってみました。 仕上がりも不満は、無いですが・・ 最初使ってたCCウォーターが、個人的に一番好きですね。

柳也 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年5月31日
  • WILLSON ウイルソンミスト

前回、艶タイプを使い、あまり気に入りませんでしたが(^_^;)まだ安売りしていたので撥水タイプも購入しました。 一度目の感触的には艶タイプより好みっぽいです。 ・ ・ ・ 艶タイプの撥水性が気に ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年5月23日
  • WILLSON ウイルソンミスト

【総評】 別件で寄ったバックスで数量限定セールしていたので買いました。 艶タイプです。 トラックにもイイかも〜 【満足している点】 半額‼︎(笑) 艶は悪くないです。 【不満な点】 今はないですが ...

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2015年4月15日
  • WILLSON ウイルソンミスト

お試し価格?で売られていたので買ってみました。 艶タイプと撥水タイプがあり、今回は艶タイプを選択しました。 使用した車が黒ということもあるからか、それなりに艶々になった気がします。 (ゼロやCCなん ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年4月15日
  • WILLSON ウイルソンミスト

【総評】 半額に釣られ買ってみました。 使用した感じはスマートミストとあんまり変わりないような気がしますが、今後耐久性もろもろ評価していきたいと思います! なので、評価は普通にしてあります 【満足 ...

どすこいPX (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年4月14日
  • WILLSON ウイルソンミスト

先に紹介したもの(Free Wash)が思ってたもの違った為、急遽コレを購入しました。  しかしながらまた安価なのに負けて選んだので少々心配でしたが、これはいい感じです。 ・まずパッケージにコス ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2015年4月12日

【総評】 いつもの半額だったのでつい♪f(^^; 【満足している点】 以前使って、撥水性はまあまあでした! 【不満な点】 特になし

あんこう☆007 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年3月21日
  • WILLSON ウイルソンミスト

迷わず艶タイプ(恐らく疎水/親水系)購入です。(撥水系撲滅運動実施中←) 恐らくポジション的にはPSコートの廉価版と思われます。価格的にもパッケージにコストをかけていない点でもそういう製品だと思い ...

T@bi (パーツレビュー総投稿数:184件) 2015年3月9日

友達が使わないと言うので貰いました。(*´艸`) 洗車後の濡れたボディーにシュシュとスプレーして拭き取りだけなので簡単です。( ´∀`) 肝心な艶はと云うと… このてのコート剤は初めて使ったので ...

かぢゅ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年3月6日
  • WILLSON ウイルソンミスト

時間調整でオート○ックスに寄ってみたところ、キャンペーン中でお買い得になっていました。 『水玉コロッと撥水スタイル(撥水タイプ)』と『光沢キラっと艶スタイル(艶タイプ)』があり、今回は『光沢キラっと ...

ちょしくん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年2月11日
  • WILLSON ウイルソンミスト

-以下、艶タイプ- <特 徴> ◆濡れたボディにスプレーして拭くだけの簡単スタイル! ◆仕上がり抜群!光沢キラッとつるつるボディ!! <主要諸元> ◆成分/ケイ素化合物 ◆液性/弱酸性 ◆形式/液 ...

tonton-tantan (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年2月6日

【総評】 洗車後の水滴と一緒に拭きとる感じで艶が出るので時間の無いときには便利 しかし、ガラス面には使えないのでガラス面には別のコート剤を用意しなければならなかった事がマイナス。 耐久性はまだ未知数 ...

えくぼ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月19日

安かったのでw

さくぞう36 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年1月15日
  • WILLSON ウイルソンミスト

特価品だったので買ってみました☆ 思った以上に艶やかになったのでオススメですよ(´∇`)♪

ヤマチ- (パーツレビュー総投稿数:497件) 2014年12月18日
  • WILLSON ウイルソンミスト

9月に購入していたものです( *`ω´; 税込500円と安かったので、とりあえず購入しました( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:435件) 2014年12月13日
  • WILLSON ウイルソンミスト

わざと元の値段が見えるようにしてるのか 値下げの値段のシールの貼ってる位置がなんとも言えませんが たまたま行ったオートバックスで投げ売りされてたので 300円と安いし買ってみました(笑) 購入し ...

☆ももりん☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月30日
  • WILLSON ウイルソンミスト

【総評】 ワゴンセールで半額。 スマートミストの代用品として。 【満足している点】 【不満な点】

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2014年11月28日