Sonic Design(ソニックデザイン) Digicore 808iの評価・評判・口コミ

Digicore 808i

• Sonic Design Digicore 808i

最大-300dB/oct.の調整能力を誇るFIRハイブリッド・デジタルプロセッサー、8chデジタルダイレクトアンプ、非圧縮リニアPCM対応メモリープレーヤーです。 この1台でメモリーオーディオプレイ ...

marksonic (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月3日
  • ソニックデザイン デジコア 808i

メモリーオーディオプレイヤー、コントロールアンプ、パワーアンプを一体にしたオールインワンな代物。 カーオーディオ搭載による重量的なデメリットを回避出来る、数少ない製品だと思います。 808から8 ...

そうてん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年11月6日
  • Sonic Design Digicore808i

従来のDigicore808のデジタルアンプ部と制御ソフトをバージョンUPしたものです。 改良されたアンプは駆動力が上がり、Nシリーズのスピーカーをこれまで以上にしっかり鳴らしてくれます。 高域の伸 ...

ぱるふぁん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年6月13日
  • ソニックデザイン デジコア808

CFプレイヤー・8chアンプ・プロセッサーの一体型なので、とても便利です。 音も、かなりのものです!!

おび天 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年12月20日