Beat-Sonic(ビートソニック) TOON Xの評価・評判・口コミ

TOON X

• Beat-Sonic TOON X

明日には取り付けられるかな!? オーディオ沼にハマらぬ様に、これで留めておきます。

セレkei (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年5月1日
  • Beat-Sonic TOON X

Beat-SonicさんのDSP TOON Xです。 トヨタ車のディスプレイオーディオに配線ポン付けで取付けられて音質も改善します。 こちらも前車からの再利用です。

マイクさん☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2024年4月29日
  • Beat-Sonic TOON X

純正スピーカーでは期待していた音には届かず… ダッシュボードとドアの高音と中低音棲み分けは出来るのでまとまり感は出ます。 スピーカー交換、サブウーファー取り付けのステップアップとしては満足してます! ...

limitbreak (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月17日
  • Beat-Sonic TOON X

今回はスピーカー交換の予定はないのでオートサロンで視聴して好印象だったのでつけました。 本体はセンターコンソールの下に設置 ノーマル状態で聞いてないので違いはまったくわかりませんが純正デッキのア ...

ソネヤン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月8日
  • Beat-Sonic TOON X

初のDSP装着。 サブウーハーとSonicPLUSの繋がりに違和感があったのと、ノーマルスピーカーでも音質改善ができるということで導入。 トヨタディスプレイオーディオ用のハーネスも付属しており、 ...

monken (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月7日
  • Beat-Sonic toon x

家族用のmazda3の音に比べ、ロードスターの音がいま位置に感じたため、導入してみました。音は調整次第なのかとおもいます。(素人なので、調整しきれない…。) 20ピン/24ピン確認のこととサイトに書 ...

くろインテ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月30日
  • Beat-Sonic TOON X

東京オートサロンで、純正とTOON Xの 聴き比べをして、購入する事に決め ました。 臨場感がアップしました❗

びしお (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月26日
  • beat-sonic TOON X

純正音源がポンコツなので、音質改善の為に購入。

オヤジ7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月26日
  • Beat-Sonic TOON X

まだ付けてませんが音質向上が期待できそう。

VELLcia5500 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月21日
  • Beat-Sonic TOON X

音にはあまりこだわらない、純正のままだと、音が下の方から聞こえる気がする。 音質調整出来ない。 (前車フォレスターの純正OPのダイアトーンより音質が悪い気がする。) 5万円弱(ポイント還元で実質4 ...

sigm (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月19日
  • Beat-Sonic TOON X

スピーカーも同時に変えたため、本来の音質を先に聞いておけばよかったwイコライザー調整、ウーハー出力が魅力で取り付けしました!

すぅーてぃっち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月10日
  • Beat-Sonic TOON X

標準オーディオ評価が低いので納車前に仕込んでもらいました。youtubeの「みんなとゴルフ」を見て決めました(^^) 高音と低音は程よいのですが、中音域が出て来ません… イコライザー調整ソフトを使 ...

HARU-PON (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月8日
  • Beat-Sonic TOONX

純正スピーカーでも音は良くなるけど 付けるならスピーカーも変えた方が良いと思います。 取り付け場所を何処にするかによって延長配線が必要になるので最初に設置場所決めてから購入した方が良いかも 自分はP ...

oragadon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月4日
  • Beat-Sonic TOON X

ビ-トソニックTOON Xシリーズカローラツーリング専用 DSP-T318を取り付けました。 時間がある時にPCを使って音設定していきたいと思います

白黒パンダマン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月3日
  • Beat-Sonic TOON X

今までサイバーナビ ばかり使ってきて、今回のプリウスはZグレードに関しては社外オーディオの設定は無いので音質諦めてましたが、TOONX取り付けた所、サイバーナビ と変わらない位改善! サブウーファー ...

仕事人X (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月2日
  • Beat-Sonic TOON X

今までDIATONEのナビを使ってたから 初の純正ナビだと音が微妙だったため取付 音のメリハリが出て聞きやすくなりました 60プリウス専用設定のため設定不要 カプラーONで取付可能 取付場所は ...

Frank (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月2日
  • Beat-Sonic TOON X

前々から気になっており、東京オートサロンで視聴出来き、効果を体感出来たので購入しました。 お世辞には良い音と言えない純正オーディオをカプラーオンで設置するのみで良い感じに補正してくれます。 個人 ...

まぁ@バモス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月25日