MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ リミテッドの評価・評判・口コミ

モリドライブ リミテッド

• MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ リミテッド

コレも、今回のオイル交換で使用😊 又々お初です😅 コレも、効果も分かりづらいですよね😅

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2021年8月24日

オイル交換の時期なので購入〜(^o^)/ いつものヤツです(^_^)v

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2021年7月24日

オイル上がり?対策に買ってみました。 まだ、試してません

x鬼丸x (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月3日

走行距離が破天荒なので "油脂類はケチるな"と言う家訓に従ってオイル交換の度に添加剤を使っています(^-^; いろいろ試した結果コレに落ち着きました(^.^)

SHiNGO-GO (パーツレビュー総投稿数:209件) 2021年5月22日

EGオイル交換と同時に入れてみました。 どの辺がリミテッドなんですかね笑 補充量の調整用(300ml)の意味合いで入れましたが、いつもの如く違いはよくわかりません😅

とたん@euro (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月3日

オイル交換するのでいつものこちらを購入〜(*´∀`*) 他にも色々ありますがこちらが相性イイような気がします( *´艸`)

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2021年5月1日

効果(ルート産業のHPより) エンジン回転が滑らかになる エンジン内の摩擦摩耗を防止 省燃費性能の向上と持続 低・中速域でのトルクアップ エンジンのロングライフ化 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ...

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年3月7日

前回オイル交換時に入れてみたら 意外と燃費が伸びたので( *´艸`) もう一回購入〜(*´∇`*)

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2021年2月12日

オイル交換するので今回はこちらを購入〜(^o^)/ オイル交換時に投入するからかエンジン音は静かになりました(*´∇`*) あとは燃費が向上してくれれば(笑)

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2020年10月30日

オイル交換と同時に入れました! 5万キロ越えたので保護目的で😊 確かに少し静かになったかな

水無月ゆう (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年9月4日

ジジウスが納車された時点から なんてうるさいエンジンなんだ‼️ これなら嫁さんのMOVEの方が静かダヨ… そう思い続けて もう少しで3年になります(^^; 僅かな期待を込めてコレを入れてみる事にし ...

アナザージジィーズ Miss ... (パーツレビュー総投稿数:326件) 2020年6月10日

十万キロも越えてそろそろ疲れも溜まっているだろうスイスポ君に栄養ドリンクを🥤 効果は正直わかりません…😅

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年6月7日

次回注入用に購入…

hornet (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年5月30日

YouTubeにてモリブデンいいよ的な動画の影響で、オイル交換と一緒に注入。 半年前にDにて純正オイル入れてましたが、てっとり早くカー用品店にてオイル交換。 ついでに、こいつを投入。 静かで滑らかな ...

どめ吉 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月19日

インサイト時代に時々使っていて、レスポンスや燃費が良くなったので今回使ってみてます😁

キクチヨ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年4月6日

皆さまお久しぶりです。 ぢんがあdeath 猿人様を載せ替えまして。 その猿人様。中古のリビルド的なブツらしいのですが 走行距離はおおよそ2マソキロ。可もなく不可もなくなのではありますが 今 ...

ぢんがあ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年4月16日

先日Dにて点検、オイル交換したので注入しました。 いつも使用してます! コスパも他の商品よりも良い!

頭文字S@GR86 ZN8 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年4月14日