GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-MASTER SUPER LOW SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

• GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

減衰力12段 フロント10kリア8k 車高調整はブラケットロックシートが回らなくて青ざめましたが、焦らずトンカチしてやりました。 キャパはどこまで下がるのこれ?!って感じで余裕あります。 鈍感な ...

こ う た ろ う (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年7月14日
  • GP SPORTS G-MASTER super low

かなり下げれるみたいですけど、あまり下げてないです

shunnper (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月1日
  • GPスポーツ製 GーMASTAR SUPER LOW 車高調

アリストを購入してから今まで(約7年間)、GPスポーツ製『GENESIS』という車高調を使用して来ました。 アリストは、普段乗り車なので、車高調の性能は、悪くありませんでした。 が、 町 ...

京☆みぃ@純正isベスト (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月26日

・価格 ・バネレート ・減衰力調整可能 ・メーカー ・使ってる人が少ない! で、決めました! 残念ながら・・・ ツルシの状態では、つかいませんでしたがね~f(^_^;(笑) ...

宮城のあだ○ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月23日

かなり車高落とせて乗り心地もいいです。 もっとバネ硬くてもいいかもしれませんね。

かずあきくん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月18日

GP SPORTSのG-MASTERシリーズでよく下がる車高調です。 バネがフロント10kリア8kという硬そうに見えるバネですけど、装着して乗ってみるとちょうどいい感じです。 乗り心地も最高! ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月29日

テインコンフォートスポーツからの入れ替えー♪ バネレート F 22㌔ R 14㌔ 子供も爆睡できる硬さ~ww

TAKU_3000 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月19日

とりあえず推奨値で組んでもらいましたが、思ってた以上に下がりました…笑 乗り心地は純正より少し硬いかな〜という程度ですので特に悪いとは思いませんでした。 価格も手頃で、調整幅も広いみたいなので ...

赤いスイートピー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月17日

オプション2のモニターで試しに送ってみたら当たってしまいました… 艶消しブラックのボディーがカッコイイです…。 結構下がりそうなので期待してますが まだ車が出来てませんのでインプレも出来ず。 下が ...

toy-chan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月9日

今回の脚は定評と実績のあるGPスポーツですッ♪ 以前から気になっていた脚で、今回ようやく憧れの脚を装着したと言っても過言ではありませんwww バネレートは車高を下げたままでも走れる、22k/1 ...

組長@塚本 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月19日

着地できます。 乗り心地もTEINと比べてもいいですね。

MxSxK (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月15日

F.20kg R.14kg

こーち♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月26日

スーパーローと言うだけあってかなり落ちます‼︎ ただ落ちるだけの足ではなく乗り心地も走りもいい感じです(^ ^)

$マッキー$ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月20日

とにかく下がる。バネレートF:10k/R:8k減衰力12段調整の正立式。 取り付け初日なのでレビューはストリート評価だが減衰6段戻しではメーカーの言う通り純正を少し硬くしたくらいの乗り心地でしっかり ...

さんごう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月22日

全部下げると着地するらしいっす! バネは硬めみたいっす!

マナっ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月28日

めっちゃ下がる!

\(^ー^)/ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月27日
  • GP SPORTS SUPER LOW

前の車高調が調子悪いのと、更に車高を下げようと思い購入! あとは、出て間もないのであまり付けている人が居なかったってのも選んだ理由です!! ですが、車自体の作りが追いついておらず、結局前の車高調と ...

NOB@Leisurely (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月15日