Valenti(ヴァレンティ) オーナメントプレート(フレアブルー)の評価・評判・口コミ

オーナメントプレート(フレアブルー)

• Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

皆さんの投稿を羨ましく見て(★‿★)、ついつい手を出しました🎵。 良く見ないと気づかないかも…ですが、予算がない中での“自己満”ですねヽ(*^^*)ノ。

ZRR80“キラめけ☆彡”v ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月30日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

デットストックだと思います。 RKの時に 貼れなかったのですが 見つけたので RPに 貼りました。 写真は 今一ですが 深いブルーブラックで かなり綺麗で 高級感あります。 ハセプロから 張り替え

カムイアロー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年7月8日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

リアエンブレムもオーナメントプレート装着 リアビューが引き締まって満足です。 TY-011B

L・S・P (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月25日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

【総評】 ステアリングオーナメントプレートを付けたら、リアも欲しくなって購入。 【満足している点】 ステアリングオーナメントと色がお揃いになって満足。リアのワンポイントになりました♪ 【不満な点 ...

いしだいさん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月10日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

フロントにインパクトが欲しかったので購入しました! ステップワゴンのリヤ用がN WGNのフロントと同じサイズとの事だったのでいろいろ調べてポチッとしちゃいました! 取り付け方法はみんカラの整備手帳 ...

KazuWGN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年6月24日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

ヴァレンティのオーナメントプレートを貼ってみました。 さりげない感じで良いと思います。が、フロントの適合はありませんでした…泣

kazu@axela (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年7月6日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

少しのことですが雰囲気変わりました。 テールスモークもついでにしてみました。

パワーヒート (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月23日
  • VALENTI オーナメントプレート  フレアブルー

エンブレムをリニューアルしたくて、購入しました(^_^) 最近流行りのハイブリッド車風です 残念ながらソニカ専用がありません(汗) 製品の品番 DH-501B 適合車種 ムーヴ/ムーヴカス ...

青い弾丸の時遊人 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2017年4月22日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

フロントのHマークの内側が掃除しにくいので、取り付けました。 少し加工が必要でしたが・・・

a&a (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月11日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

RP専用が無いため、RKリア用の流用ですが、フロント・リアともこの商品で付きます。  エンブレムがプレートのおかげで、引き立ちます。お手頃で取付も簡単なので、おススメです。

アインズ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月22日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

【総評】 ステアリングオーナメントプレート同様、こちらも他のジェイドユーザー様を参考にさせて頂きました。 【満足している点】 綺麗に貼れました。 【不満な点】 立体ではなく平面なところくらいです ...

爽氷 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月20日
  • Valenti ORNAMENT PLATE FLARE BLUE

リアのアクセントに某オークションにて購入。 脱脂をして貼り付けるだけのかんたん取付です。 エルグランドE51用ですがサイズもバッチリでした。

おんじ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年1月21日
  • Valenti Japan オーナメントプレート フレアブルー

エンブレムの内側に貼りつけるだけで エコカー気分になれます。(笑) 少し前につけた リアのLEDトランスエンブレム(Junack) 本当はValemtiのLEDを狙っていて それが発売されたら ...

メガすけ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年12月6日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

VALENTI(ヴァレンティ) オーナメントプレート ホンダ フレアブルー HN-405B ちょっと安くなっていたので購入 普通に適合車種で探すとHN-408xに なってしまうので注意が必要 ...

いつき@N-WGN (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年3月19日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

貼りました。 良い感じです。

もちさんVEZEL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2017年5月7日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

ボディカラーとのマッチングもイイ感じ(^0^) 余っていたポイントで買ったので実質0円

fuji-chu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月5日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

同ヴァレンティさんのLEDオーナメントベースと同時に装着しました! あまり目立たないパーツですがちょっとしたアクセントになります! フィッティングは良く綺麗にハマります!! LEDオーナメントベー ...

hiro.t.30 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年2月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>