MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2の評価・評判・口コミ

SUPER GIGA / BGD-2

(1,298件)

レビュー一覧 1,300 (総件数:1,300件)

• MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

確かレクサスと同じってことで付け始めました。 乗り換えの度に付け替えてましたが、今回は新品で購入

SD4351 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月13日

買って3か月で鳴らなくなった中華?ホーンと取り換え。今回は国内純正でも使ってるという丸子警報器のホーンを買ってみた。 今回も高級車仕様と言われる高低音1個づつのダブルホーン。現在一般的に高級車仕様 ...

kazu坊 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年9月8日

エンジンルームのスペースに余裕があるのでこのサイズでも装着可能です。

かず オレンジ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年9月6日

前車フィットから移植。 純正のホーンだと高級車なのに軽自動車のホーンを2つ付けたようなショボイ音でしたが、このホーンはレクサスやセンチュリーの純正ホーンに似たような音です。 前のフィットは配線加 ...

ツアラー@GS171 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年9月2日

純正ホーンでも よかったんですが 息子にまだ変えないの? と言われ交換しました。

アニキ@ながちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年9月2日

さすが外箱にも堂々と「高級車にも純正採用」と書かれているだけありますね(笑) レクサスホーンが欲しいなと思った方は、普通にこちらを買った方が半額で買えるのでお得ですよ(;'∀')

リグレゴンザ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月21日

元々付いていた(前オーナ交換?)ものと見た目同型。 5月末の試合以降、音色の異なる2つが、両方とも鳴らなくなってしまったので、現在は、有り合わせのBOSH製を装着してるんですが、音がしょぼい。。 ...

IT王@GC8G (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月19日

お手頃価格で見た目もシンプル。加えて音もよく、お買い得かと思います。Amazonの高評価も頷ける。 皆様のを参考にしてバンパー外さず取り付けられました。 プラス側はそのまま純正で付きます。 マ ...

マイゴネン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年8月13日

純正ホーンが車格に似合わず可愛い音(笑)がするので 交換しました! 純正ホーン2つのうち1つの鉄のホーンが原因でした。 1つ(LOW)をマルコホーンに変えるだけで迫力の音になりました😊

黒獅子王 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年8月8日

取付け位置に苦労しましたが、なかなかいい音です。

かめお11 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月27日

やっぱりこのホーンが一番好き。

WestRiot (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年7月21日

純正の位置にスペースがあまりなく、エンジンルーム内に取り付けることにしました(´・ω::. リレーは付けていないですが結構音大きいです!

ゾロア (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月20日

レクサス純正に採用されているホーンだそうです。 純正の「みー」みたいな原付きバイクに毛の生えたような音から、「ファーンっ」と少し高め音になりました。 レクサスに採用されてるだけあって、目立つような音 ...

まさあを (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月18日

取付画像撮る余裕などあるはずもなく、、 取付場所は、右フェンダー(?)側に縦にふたつ着けました。 汗だくだくで死ぬか思いました‥

友んちぃ** (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月17日

レクサスに採用されているマルコホーンです。フォレスター純正は音が貧弱ですので、真っ先に取り替えたかったのですが、バンパーを外さないと2か所のホーンの取り換えは難しいです。 取替作業はリンク先参照く ...

ぱあこ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年7月6日

道を譲ってもらい挨拶がわりにホーン鳴らしたら「ミ~ッ」なんじゃぁ~この音は原チャリかよって思ってホーン交換っす。 マルコホーン最高w 昔からホーンはアルファじゃなく丸子!!!コイツ意外認めないw( ...

EDOGAWA FOREST ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月1日
  • MARUKO HORN / 丸子警報器 スーパーギガ

レクサスサウンドでお馴染みのマルコホーン スーパーギガです。他の方のレビューが良かったのでコレに決めました。実際のレクサスホーンの音を聞いたことがなかったのですが、意外と低音(?)なんですね。自分で ...

反男 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月27日