ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ウォーターアウトレットを交換するついでに交換していただきました。 純正よりも柔らかいです。

Bytek@ツインチャージャー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年3月10日
  • BILLION SUPER SOLID COOLANT LINE

車種専用形状アッパー&ロアーウォーターホース、ホースバンド付き   車検時LLC全量交換ついでに交換 (クーラント:BILLION LLCタイプRプラス、2缶) 工賃は約\10,000(L ...

タケ爺 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年3月9日
  • 熱対策用にロアホースを強化品にしました。

ふじのっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年2月20日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエーターの点検に行った時に急遽交換しました。

shinkichi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年2月19日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

クーラントホースは純正の定期交換をずっと行って きてトラブルもなかったのですが たまには社外に変えてみような感覚です。 ただ今の仕様はパイプを使っているので この状態からほとんど切ってしまうのでもっ ...

zima (パーツレビュー総投稿数:234件) 2008年2月11日

アッパー、ロアのセットで1番安いメーカーでした。 ER34用ですが品番が同じだったのでコレで。 ハイプレッシャーラジエタキャップ装着なので耐圧性能に期待です。 クーラント交換同時に取付予定。

あまちゃん@SH5 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年2月5日
  • ビリオン スーパーソリットクーラントライン

ロア側だけ交換

一匹鮭 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年1月21日
  • BILLION  スーパーソリッドクーラントライン

純正のホースからクーラントが漏れ始めたために交換しました。 素材は純シリコンではなく、純正ゴムとシリコンの良い所取りしたような製品です。 バッテリー移動キットのおかげで交換したホースがよく見えます ...

micchiy (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年1月18日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジ交換の際に同時交換。 エンジンルームにブルーが映えます! それ以上は分かりません(笑)

クランカー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年12月7日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン(BWLー23)

私の走り方では、体感としては全く変化はありません。 ボンネットを開けたときにチョット華やかになり自己満足なだけです。 まぁ、まだ乗るつもりだし、そのうち交換の時期も来るかと思ってね。消耗品だしね。 ...

ホワイトレガC~ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年12月2日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

2,007年7月 車検時に装着 アッパー、ロアーセット品です。 冷却水交換ついでに交換しました。あくまで耐久性アップの為です。

たいどー (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年11月16日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

いわゆるシリコンホース。 ウォーターポンプ交換ついでに強化。 耐潰れ性が純正比10倍。 一時的でもエンジン回すと、水温変動がありましたが、それが無くなりました。

kazu_er34 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年11月10日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

純正のゴムが劣化していたのでどうせなら強化品にしてみました。

まさち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年11月5日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

ラジエーターを変えるならホースも交換!

大佐(゜Д゜)ゞビシッ! (パーツレビュー総投稿数:155件) 2007年10月31日
  • ビリオン スーパーソリッドクーラントライン

ラジエター交換と同時に交換しました。 見た目が変わったので◎。 青いパイプ3点セット。

BB改 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年10月28日
  • ミノルインターナショナルBILLON(ビリオン) スーパーソリッドクーラントライン(SUPER SOLID COOLANT LINE)

前乗ってた1号機のときも、コイツを付けてました。SAMCOが欲しいけど、値段が張るのでいつもこれに落ち着きます…(汗) 米国トライドン社製のホースバンドが付くんだけど、以前買ったときより、ホースバ ...

にしやん@KB1 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年10月26日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

アッパーホースがベルトに干渉してきたので交換(´゚д゚`) 90名物ww 純正ホースってフニャチンだねww アッパーとロアのセットだったし アルミパイプだとラヂ壊すみたいなんで こっちに決定( ゙ ...

ぷれこり (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年10月25日