BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER LM(RED)

マフラー交換後、純正フィルターの時と比べると吹け上がりがスムーズになったような気がします。アイドリング時は特に気になるほどの音量ではありませんが、ヒューンという(パソコンの冷却ファンのような)音がす ...

こうましー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年6月16日
  • BLITZ SUS POWER LM

S14(NA用)を孔明け加工して流用しました。 機能どうこうよりビジュアル重視です。

BC(BENZY COBAI ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年5月21日
  • BLITZ SUS POWER LM

セレナ用ではありませんf(^^;) 日産の某車種用 エアフロセンサーカプラー形状は見た感じ同じです イケるのか!?イケないのか!?

助監督ヒデチ (パーツレビュー総投稿数:495件) 2011年12月14日
  • BLITZ SUSPOWER COR TYPE LM

オープンタイプエアクリでよく言われているような低速トルクの落ち込みは全く感じませんでした。逆に高回転の伸びも変わらない感じ・・・。自分が鈍感なのでしょうか???ただ、音はかなりの物があります。街乗で ...

ろば (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年9月8日
  • BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

いつものごとくZZT用はありません。ので・・・フィルダー用をチョイスしました。 取り付けは30分足らず。取り付けもバッチリ出来ました。他車種の物でも何とかなるものですね。ラッキー♪ ただ、問題が・・ ...

eleven (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年11月17日
  • 今まで使っていたアペックスのエアクリもだいぶ使用していて(推定5年以上放置)詰まり気味だったのでフィルターのみ交換したかったのですがなんと会社が倒産・・・在庫も怪しいという話だったのでブリッツに付け ...

Ren (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年10月14日

ヤフオクで手に入れました! マフラー入れたついでにとりあえず付けようかと・・・(*^_^*)

ピンクアル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年8月1日
  • BLITZ  sus power core type Lm

貰い物。 吸気音うるさくなりました

air_akky (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年5月6日

納車されて調べてたらエアクリがBLITZの「SUS POWER CORE TYPE LM」だということが判明。 コア交換できるからイイネ(゚∀゚) コア単体が取れるから洗ってよーく乾かして使うの ...

ユメ⑨チルノ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年7月5日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

フィルター色はブルーにしました。他にはレッド、オレンジがあります。ステンレス素材にこだわりつつ、乾式特殊繊維で取替交換可能、ステンレスとの組み合わせで高い耐久性と強度を実現、特殊二層構造の繊維フィル ...

てぃーのすけ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2008年12月22日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

自分の中でスカイラインにエアクリ=ブリッツというイメージがあるのでR31HOUSEで注文しました。 一応R32~専用なんですけどエアフロ周りが同じなので無加工で装着可能 シュコォォ~言いますw タワ ...

悠(ハル)@ 社会復帰決定 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年1月16日
  • ブリッツ SUSPOWER LM

吸気音がゴォ~って聴こえてきます!

カルひろ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2007年4月23日
  • BLITZ SUS-LM(サスパワーLM)

吸い込み音がかなりしますが。自分的には、あまり気になりません。むしろ好きな音かも。アイドリング時スゥー踏みこむと(ゴー)

雅ヤン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年7月1日
  • BLITZ SUS POWRE CORETYPE LM

タワーバー取り付けるとエアクリの交換が出来ないとゆうことで、以前から欲しかった毒キノコ逝っちゃいましたー! フィルターの色が赤と青しか無かったんですが、交換用フィルターにオレンジがあったので、交換用 ...

アジャ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年10月22日
  • BLITZ SUS POWER LM

吸気音はとてもレーシーな感じに。 燃費悪くなってるかも・・・ 以前乗っていたライフ(JB7)用を移植しました。 最初付いてくるステーはすぐ折れたのでオリジナルで作りなおしました。

odazest@RC4 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年9月14日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM

ちょうど3万キロ走ってたので交換です☆ 組み立ては楽しかったですが取り付けがパイプになかなか入らず時間かかりました☆ インプレはアクセル踏み込むどゴーっと音がします☆ 普通に乗ってたら変わりません☆ ...

cream@ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年8月4日
  • BLITZ SUSPOWER CORE TYPE LM verRed

前はアペックスのエアクリつけてたんですけど、固定しているステー(赤い矢印)が折れてぐちゃぐちゃになってしまったので、交換しました。 インプレは、アペックスと同じで吸い込むときにシューシューいってま ...

くろスタ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月8日