CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

エンジンルームが少し華やかになりましたw 走りの面ではコーナーのフロントの入りが微妙に良くなったかな?程度でBCSはブレーキの利きが格段によくなりました。

RuKi@typeR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月7日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

マスターシリンダーのブレを抑えます。カチッと止まるような気がします。

ひで@BH5D (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

譲っていただいたものですが、クスコのスラットバーになります。 コラゾンのフロントロアアームバーも同時に着けたので単体での効果は分かりませんが、ハンドルの応答性が間違いなく上がりました。 フワっとす ...

こだま. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年5月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

こちらも前オーナー様が付けられていたものです。 BCS付きのタワーバーってお得感がいいですよね!!! BCSやブレーキホースのおかげでブレーキがカッチリしてるのかな?(笑)

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキシリンダーストッパーが欲しくて探している時に、タワーバ一体型をクスコさんが出しているのも見つけて迷わず購入w 元々タワーバーも付いていなかったので一石二鳥でした♪ ブレーキのフィーリング ...

asage (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年5月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS付きのタワーバーが欲しかったのでこれにしました。 ステアリング、ブレーキのフィーリング共にUPです。

日龍 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月2日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

レガシィ・インプとずっと使い続けているタワーバー ロープライス ハイクオリティーですね。 ブレーキがイマイチな86には必需な気がします。

たろッ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月1日
  • 購入時より装着済。

KID1122 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ブレーキシリンダーストッパー付のFタワーバーです。 他の補強バーと一緒に装着したので、単体での効果は感じる事が少なかったですが、不快な挙動の数々が解消されました(^^)

Kita (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年4月26日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

メーカーCUSCO(クスコ)から発売されている剛性アップの為のパーツです。 86/BRZ兼用となっております。 商品名はフロント用オーバルシャフトストラットバー BCS付ストラットタワーバー【9 ...

旧あんな人 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年4月18日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

何となく着けてみましたが、ストリートでは変化は感じられず 自己満足品となってしまいました(自分が鈍いだけか)

hanamaru hachi ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月14日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

これも前オーナーさんがつけてくれてました。 ボディ剛性のない81には必須?なパーツかと。

☆ニッケ☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月10日
  • クスコ BCS付きフロントタワーバー

ホースも変えたし、この勢いでタワーバーもと思い交換 一気に見た目がレーシーになりました( ̄▽ ̄;) 効果はわかりませんが満足です!

クリューラ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年4月6日
  • CUSCO BCS付きオーバルシャフトタワーバー

BCS付きのタワーバーが欲しくて、sti Genomeのタワーバーから変更。 タワーバーとしての効果は変わらないと思う。 肝心のBCSは・・・やはり街乗り程度のブレーキングでは分かりません。

巨大児@BH5D (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年4月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

車高調もろもろ同時に取り付けて貰いました、エンジンルームが華やかに成ります、効果は??? これから乗込んで確認します

rd07 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月5日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

中古です。鈍感なオイラは走ってもわかりませんでした。

ジジモモヒキ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月4日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

のちすたーさんから譲り受けました!♪(*´ω`*) BCS付きなので・・・ブレーキの効きがどれだけ強化されるか楽しみです\(^o^)/ 大切に使わせて頂きます! ありがとうございました~♪ヽ(*´ ...

るるるのとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年4月2日