パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降キット

両サイドのミラーに取り付けました。 リバース時にミラーが自動下降し、駐車枠の白線が確認できます。 下降時間等、いろいろ設定ができます。

keijimaru (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月24日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

これがメーカーオプションに無いなんて 有ったとしてもメーカーは高すぎでしょ

さくらぱパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月17日
  • パーソナルCARパーツ 後付汎用バック連動ミラー下降ユニット

納車時にディーラーで取り付けて貰いました。

ちゃっき~ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

後付汎用バック連動ミラー下降ユニット【TRVS】(TRVS-01-KS) どうもミデオになって、車庫入れが一発でスマートに決まらない。 機械式駐車場の場所をを変えたため、尚更難しくなってしまっ ...

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2013年3月4日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バックカメラのみでは後方の状況把握がしづらかったので追加しました。 バックでの駐車がやりやすくなりました。

Ouvertures (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

以前は1BOXに乗ってたので、不便は感じなかったのですがミラーの形状と乗車位置によるアイポイントの関係で左後方タイヤ位置の確認が困難と感じたので取り付けてみました。結論から言って「便利と言っちゃ便利 ...

ちょうろうv ̄(。・ x ・ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年2月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

助手席のドアミラーがリバースポジションに連動して下降する装置です。エスティマで現在も使用中で、とても便利な装備の一つです。しかし、残念ながらアクアにはオプション設定が無く、装着をあきらめていました。 ...

ボーヤ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年2月25日

BMWに付いていて便利だったので取り付けましたが、微妙に原位置とずれがあるようで完璧では有りませんので評価は低いです。 (調整もできますが、無理と思います。)

松五 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月20日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

こちらも納車時に取り付けてもらいます。

へいすけ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月19日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー降下装置

ジオにも取り付けていて重宝していたのでマークXに移植しました。

saicom (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年2月11日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

駐車場にバックで停める際、サイドミラーで枠の白い線が見えなくて困ってました。下方に設定すればよいのですが、それでは通常走行時に支障があります。前車まではこんなことなかった気がするのですが、プリウスα ...

たな号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月9日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

トヨタ純正の物を付けようかと思いましたが、ちょっと高めなのでこちらをつける事にしました。 今日の夕方着いたのでまだ付けていません。(なんか、雪が降るほど寒かったしw) これで、バック時の後方確認が楽 ...

にゃもにゃも (パーツレビュー総投稿数:450件) 2013年1月26日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

左右用に購入。助手席側に設置。ズレがパない。設定の仕方か?

Naoky311 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月18日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバース連動ドアミラー下降装置です。 GHにはありましたが、GJアテンザには純正オプションがありません。 定評のあるパーソナルカーパーツさんのものを選びました。 標準の設定でギアをリバースに入れ ...

ymj (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年1月14日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

パーソナル リバース連動ドアミラー下降装置 TRVS-01 純正品と悩みましたが 年末年始特別価格に負けました。(^^ゞ

セレマヨ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年1月7日
  • パーソナルCARパーツ プリウス用リバース連動ミラー下降装置

プリαの注文時に、ディーラオプションのリバース連動ミラー下降装置を注文していたのですが、ネットで調べるとドアミラー格納装置と同様、ディーラオプションと同じ動作する物が売っていたので、注文をキャンセル ...

makoっち (パーツレビュー総投稿数:767件) 2012年12月30日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

プリウス後期用ハーネス付きをポチッと(`_´)ゞ 視角の悪い車ですから^_−☆ 左後ろが見えませんでしたから。

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:1,420件) 2012年12月27日