K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

• K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネル

後ろのワキ腹がカッコ良くなりました (^-^)/

otu. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月14日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE コーナーダクトパネル

以前からコーナーダクトの装着を計画していて、リアのイメチェン計画を実行し欠かせないパーツでした。 ダクト部のメッシュは、ブラック系メッシュを別途購入し装着しました。

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年9月3日

諸般の事情により、交換することになったコーナーダクト。 白色LEDテープを仕込み、スモールランプと連動。 無塗装品で納期2、3週間との連絡があったが、なぜか入金翌日に届く。 メーカーから送られて来 ...

ヘーベル君 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月3日

サイドステップと同時にオーダーして 一緒に届きました(*^^*) 納期もサイドステップ同様7週間より早い5週始めには届きました✨ 2色塗り分け塗装でしたが、こちらも抜群の塗装でした❗ 一番怪しかっ ...

しろヴォク (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年9月2日

リアのドレスアップの為に購入しました。 リアスポイラーも塗装してもらうので合わせて依頼しました。 定番ですが、内部にイルミを入れようか検討中です。 中は艶消し黒を吹いてます。 メッシュも黒にし ...

おすし (パーツレビュー総投稿数:349件) 2017年6月13日

みん友さんに影響されて購入…💧 リア回りが、更にカッコよくなりました‼️ フィッティングも良く、ポン付けでき、満足度の高いパーツです🎵

まさrider (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年5月30日

前から欲しかったのですが やっと購入 LED取付けるか 悩んでます🤔

アルは~ど (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年5月23日

K'spec Silkblaze リアコーナーダクトパネル Ver.1 (Glanzen AERO SIRIES)

GUCCI_80voxy (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年5月17日

コーナーパネルが欲しいと言って早1年(^_^;) やっと装着しました♫ 未塗装品を購入し、ブラックとレッドの塗り分け~ レッドは羽の脚と同色です(^_^)v 光りモノ好きなので、 もちろんダクト ...

KOVEL (パーツレビュー総投稿数:479件) 2017年3月29日

中古品だけどさり気なくオシャレ(^^)

ヴェルファイアバカ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月26日

レーシングナットに続き、JAMSで流行るであろうと勝手に予想のアイテムw 会長の画像に一目惚れ (さらにリチェルに一目惚れ) ナイトオフに備えて装着♪ 取り付けは、リアテールとリアバンパー外せ ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年2月26日

前回のダクト破損したので今回は、こっちにした。 取り付けが両面テープで無いんで固定方法を検討してる。 また、バンパー外す時に破損すると板金屋の友人が凹むので(^^;; フィッティングはかなり良い、 ...

agricultural m ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年2月19日

パーツレビューし忘れてた(^^;; 助手席側は、フィッティング悪かった。運転席側はピッタリはまたけど 2年前にに買ってつけたけど2度とバンパー外さないと思いガッチリ固定・・・リアバンパー交換の際破 ...

【総評】 これから取り付けます。 画像はSilkBrazeさんより拝借 【満足している点】 【不満な点】

イルミン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年11月18日

インパクトがあっていい感じです!(^o^ゞ 但し雨など侵入が心配です! かっこよくなられました! 取り付け前と取り付け後です!

のっぽ.さん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年11月12日

LEDリフレクター取付時、強風に煽られ、純正がキズだらけとなったため購入。 インパクトはかなりあるが、取付に少々加工が必要。 FRPのため、仕方ありません… せっかくなのでホワイトLEDを仕込んで ...

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2016年10月19日

【総評】 とても良い😆 【満足している点】 【不満な点】

まなぴ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月3日