SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

MZグレードのドアノブはメッキなのにバックドアハンドルはボディ同色だったので統一感を出すために装着。 ってのは後付けの理由で、以前スカッフプレートを取り付けた際のフィッティングの良さがクセになりそ ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月7日

違和感なしです。 SAMURAI PRODUCEの他の平面が多いパーツよりピカピカ感が少ないです。おそらく細い幅で曲面になっているためと思います(ウィンドウトリムの曲げ部分もピカピカ感が少ないです) ...

Chin_おなかいっぱいです (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年2月11日

お馴染みのパーツです。 印象が結構変わります。

chirustry (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月12日

さりげないオシャレが気に入っています。両面テープで簡単に取り付け出来るのもマル

赤いシューティングスター (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年10月7日

メッキ好きの定番アイテム。ステンレスの輝きが良いです。 品質も国内生産のサムライプロデュースなので文句ありません。 取り付けは2人で行わないと微妙にずれてしまうので注意です。

かすがの (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月20日

リアが寂しいので

小じじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年8月24日

納車後すぐにリヤバンパーステップガードのみ付けていましたが、フリードはリヤゲートがデカいので、スーパーの狭い駐車場とかでついついリヤゲートが柱などにぶつかりがちでした。 タオルを常備して柱との間に挟 ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月24日

非常に細くて余り目立たないですが、リヤが締まった感じです。自己満足(笑)!

マッカ・RK (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月13日

「ステップワゴン スパーダ RP系 ラゲッジスカッフプレート ブラック わくわくゲート用」 ガタつきもなくぴったりフィット! カラーもブラック系なのでボディカラーに合っていてプラスチッキーだったけど ...

あかりっち (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年8月2日

リアガーニッシュの凹が気になって装着。

無精者1966 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年7月28日

30%オフクーポンで安く買えました! 到着が楽しみです!

がりぞう (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年6月21日

だいぶ前に装着していました💦 本当はディフューザーが欲しいのですが、予算が無いので…😩 少し左右の取り付け位置がズレているよーな気もしますが、飽きたら外そうかと思っているので、とりあえずそのまま ...

だいふすぱーだ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月15日

引き締まったかな。 脱脂して貼っただけ。

Yamato_66 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月24日

リフレクターガーニッシュと合わせて、リアガーニッシュも追加。 ディフューザーつける歳でもないので、エレガント化。 位置合わせを慎重にやったので、ぴったりです。 こちらも両面テープを最初から追加して強 ...

あたりめわごん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月17日

もう少し後ろ姿にアクセントが欲しかったのでこちらを購入。 そこまで目立たないとこですが、ブラックの車体だとエンブレム廻りが真っ黒なので、派手過ぎないワンポイントのアクセントになりました。 次回は同じ ...

くろッキー (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年5月13日

のぺっとしたバックドアのナンバープレート周りに、メッキのアクセント。 良い感じになってきました。

Mak. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年5月12日

鏡面仕上げ 2P 取付はいたって簡単。 今はわからないが、納品まで1ヵ月掛かった。(サムライ プロデュース通販) 注文して正解 ^_^

いさち (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年5月5日