SPOON(スプーン) ハイドロブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ハイドロブルーワイドミラー

ハイドロブルーワイドミラー

• SPOON ハイドロブルーワイドミラー

ドアミラーはスプーンのブルーワイドミラーを取り付けましたが、ちょっと失敗しました。 その訳は後日・・・。

ゆうたか (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年7月21日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

前車のは青すぎて見えずらかったので今回は安定のスプーンにしてみましたがかなり見やすくて安心感ましました。

ノムテグラ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月14日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

だいぶ前にパーツは付けていたのですが、レビューするの忘れていたので投稿します。 SPOONのハイドロブルーワイドミラーです。 GB5用では出ていないのですが、フリードのミラーはフィット、グレイス等 ...

SHOUTA_1130 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月1日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

後続車の眩しさ低減のために、同社の「BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR」を装着。 一緒にドアミラーも交換しておかなければ、効果が半減になってしまうと思い同時装着です。 室内ミラー同 ...

銀 ~SilverBulle ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年5月26日
  • SPOON ブルーワイドドアミラー

無限にしようとしましたが Dとのやり取りのすれ違いで納期が大幅に 掛かるとの事で、無限熱が冷めたところで こちらを発見。 元々ウインカーは特にこだわっていなかったのと ちょいと違うものを付けた ...

Fabio_c (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年4月28日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

視野が広くなり、防眩効果もあり、親水加工もされている非常に気が利いたミラー。 両面テープ貼り付けという手軽さもイイね。

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月27日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

憧れのブルーミラー化しました spoonロゴがカッコいいです 夜の運転時も見えやすかったです

うーちゃん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月17日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

ルームミラーは、後続車のライトが眩しい攻撃に耐えられず早々に同じSPOON製の物に交換。 その効果には満足していました。 ドアミラーも眩しいので交換したかったのですが、私はミラー交換タイプが良いと ...

トロ@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年12月30日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

全九オフにていただきました。ワイドになってブルーでかっこよく非常に良いがのですが一つだけ気になることが… このミラーを付けていない時でも雨粒がミラーに付いていたのですがこのミラーを付けることで余計 ...

のり@S660RA (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年11月8日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

程よいブルーです! もう少し濃くても良いとは思いますが、不満はありません! ルームミラーをSpoonにしたのでドアミラーもスプーンで♪ 日中も夜も眩しさ低減してくれます! 見た目もブルーでカッコい ...

カクシカR.S. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月31日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

交換したのはかなり前なんですが、レビュー書き忘れてて今更書きます。 spoonのブルーワイドミラーです。 友達から誕生日プレゼントで貰いました。 正直ワイドって感じはあんまり無くて青くなったなぁ ...

kuroyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年9月16日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

夜のドライブを快適にするために導入。 張り付けの際に少々コツが要ります。 公式ホームページから購入で10%offで代引送料&手数料無料でした。

konikoni。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月2日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

[良い点]左右で見える範囲が50センチは広がりました。 後ろから見ても、青いミラーがカッコよさを引き立てます♪ [悪い点]特になし [総評]スプーンのロゴが左右で色違いなのでオシャレポイントになって ...

ぴら@E91 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月16日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

ルームミラーとともに購入 これもネットショッピングですが、ディーラー経由です ノーマルでも充分広かった視界が更に広くなりました 色も濃すぎず、夜間の後方視界はなんとかなりそうです

しみだい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月25日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

スーパーオートバックスかしわ沼南店のリジカラ×SPOON SPORTSフェアにて購入 駐車場で取り付けました 夜間の走行で後ろの車のライトに悩まされていたので導入しました 見た目もSPOONの左右 ...

U・M・A (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年5月20日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

Spoon小物シリーズその1 ブルーミラーです。 付属の強力3M両面テープ多点留め。

upopo (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年4月2日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

さりげない、spoonのロゴがきにいってます。 ⤴😁

しびくちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月26日