STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) トランスバースリンクブッシュの評価・評判・口コミ

トランスバースリンクブッシュ

フロント側のブッシュはキャスター補正プレートの取り付け時に打ち替えているのでリア側も交換しました。 せっかくなのでSTIの強化品にしてみました。 ※2014年5月11日取付

T.Ark@BE5BRS (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年1月21日
  • Sti トラスバースリンクブッシュ

スプリング・RCA・TCAと同時装着の為、単体での評価は分かりませんが、リフレッシュの意味を兼ねて良い具合になっていると思います。 画像はピットイン岩槻さんよりお借りしました。

唐次郎 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年3月22日
  • STi トランスバーリンク

違いわかりません・・・ 消耗品ですから交換

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:269件) 2007年1月3日
  • ゴム硬度UP品。 ん~?? ゴム硬度UP品。 納車前に付けたのでワカラン。 金額は2つ分(^_-)ねっ

☆こぅ☆@独断流まさむにゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2006年6月8日
  • 画像ナッシングww 色々な物と同時交換! 過走行ブッシュから一気にリフレッシュ! 走りが替わりすぎてやばいですww

ひとりでできるもん@永江さん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月18日
  • STI トランスバースリンクブッシュ

ハンドルのしっかり感がでた

のんびり行きましょう (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月11日
  • STI トランスバースリンクブッシュ リア

足回りリフレッシュ計画その8 ロアアームと一緒に交換しました。 単体での効果はわかりませんが、 交換前に比べると、路面の凸凹に対する 余計な振動・挙動が軽減された感じです^^ ちょっと振動が増え ...

まぢん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2010年2月27日
  • STI トランスバーリンク

車検という名のリフレッシュ改造に導入されたパーツ。 なんの効果があるのか全く解らない!パーツですが勢いで逝きました なんか、フロントにあるパーツではあるようですが なんとなく、フロントの動 ...

ERO♪SOARER ☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年7月12日
  • STI トランスバースリンクブッシュ

純正ブッシュからシリコンオイルが漏れていることに気づいてはや3年(おいw 部品が予想より安く、DIYで作業可能とわかり交換しました。 効果はテキメンです。 感覚的にはインチアップしたような剛性感 ...

金色さん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年2月8日
  • STI トランスバースリンクブッシュ

STI製トランスバースリンクブッシュです。 トランスバーリンクっていってたけど、調べたらトランスバースリンクなのねw 純正部品とほぼ同じ値段なのに強化ゴムが使われているというこの一品。 リフレッシュ ...

きよにい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年6月28日
  • STI トランスバースブッシュ(前後)

AVOスタビリンクとSTIリアザクリンクと同時交換しました~ 1 ステアリングが少し重たくなった。。ような。。(コーナー時) 2 コーナー時の安定性が増した(す~とノーズが入る感じ)&ダイレクト ...

やすひろ@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年1月28日
  • STI トランスバースリンクブッシュ

ブッシュからオイル漏れしていた為交換 交換前まで 走行時かなり突き上げ感があったが ほとんど全くなくなった… これで嫁様に怒られなくなる笑 運転が楽になりました笑 早く交換しとけばよかった💦 ...

のりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年5月18日
  • STI トランスバースリンクブッシュ

フロントロアアームの後ろ側に付くブッシュです。 まぁSTIが比較的安いかなと。 取り付け…ロアアームが自分で出来なかったのでやってもらいました。 ブッシュ トランスパースリンク RH ST20 ...

JAWSR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年4月28日

【総評】 純正ではすぐ切れてしまう上、グネグネ動いてしまう物をSTI製のもの に強化。物の詳細はお店様へお問い合わせを。因みに前もあり。 【満足している点】 ステアリングの座りが良くなる。 【不 ...

プレアデスBL (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月3日
  • 【総評】 とりあえずイイです GGはアルミロアアームじゃないので 予算的にアルミに交換できない場合は、 コレだけでも交換してみては!? 【満足している点】 余計なインフォメーションが減ったこと ...

らるっぱ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年8月16日
  • STI  トランスバースリンク。GDB 用

強化ブッシュです。

まだまだまだBPのり@胃もた ... (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年1月31日
  • STI トランスバースリンクブッシュ

同時にCUSUCOのロアアームバーをversionⅠからversionⅡに交換したので、どちらの恩恵かは判りませんが、ステアリングのクイック感・ブレーキング時のステアリングのブレ・安定感が増したよう ...

EJ206 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年2月18日