スズキ(純正) ラパン純正CLOCKの評価・評判・口コミ

ラパン純正CLOCK

ラパン純正CLOCK

• スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

とりあえず、ラパンの時計を取り付け完了しました。

あかパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月16日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 自動車用アナログ時計が欲しかったので設置できて満足です。 設置角度をもっと立てたかった。 【満足している点】 イルミ連動でカッコいい~ 意外と正確。 メーカー純正品なので、真夏の高温下で ...

コバッピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年12月23日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

嫁さんが時計がほしいとのことでオクで購入。 ベゼルが色褪せていたので、ベンチレーターに合わせ黒に塗装しました。 レンズも汚れてたので、バラして磨いて、コーティング。 アナログなところがかわいいで ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月23日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 ラパンの時計 後日取り付け予定 何処に付けようかな

宇宙人ジーンズ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年10月21日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 ジーノに時計が無いのに不便に思っていて、一杯呑んでいる時にポチってしまいました(^^) 【満足している点】 アナログ時計 【不満な点】 メーカー違うから、付くかなぁ~~(^_^;)

win.wada (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月3日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ハスラーにアナログ時計を付けるにあたり、元ラパン乗りなので即思い付きました。 【総評】 文句なし。 【満足している点】 ラパン純正部品を上手く生かして取り付けられた。 エアコン吹き出し口に合わせて ...

じゅんかど (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月17日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ずいぶん前に入手してたラパン純正時計をやっとこつけてみました。 自作の1DINパネルにビルトイン。 左側にはスマートフォンホルダーを設置。 そのうち時計の隣のスペースに電圧計も組み込みたいな、と言 ...

てぃー. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月14日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ヴィヴィオ純正はスモークがかかっているので+値段が倍くらいするのでラパン用を・・・ ほぼほぼ同じ物だがコネクタ部分と取り付けの爪は要加工 コネクタは全部で三種類あるみたいだが無加工で装着できるも ...

タク@諏訪子orz (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月30日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

SSには時計がなくて不便なので…廃車からいただいてきました~♪

しーらかんす (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年4月12日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 イルミネーションもスモール連動で とても見やすいアナログ時計 メーターフードに入るように加工して使用しています。 【満足している点】 22ラパンにも無理矢理取り付けていたものを そのまま流 ...

写真屋店長 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月31日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

先輩の店(板金塗装工場)へ遊びに行った時、ラパンが入庫してて、この時計が欲しいんですよね と話していたら知り合いのヤードに全損のやつが入っていると紹介してもらい ヤードの人と交渉の末、缶ビール1 ...

たけちゃん@0995 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年7月13日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ヴィヴィオ純正が高かったので、ちょっと安かったラパンのを、ちょこちょこっといじくって装着。 空いた隙間は茶こしでごまかし。

タケg,s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月29日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

トレブレに時計がないので ラパン用を改造するために購入。

siny (パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年5月19日
  • スズキ(純正) ラパン純正 CLOCK

ラパンSSの見づらく、チャチイぃタコメターを純正時計に交換しました。 ホワイトフェイスの丸メーター?が増えて満足しています(笑 時計としては、アナログのためか、コチコチと作動音がうるさいです。 また ...

たけだ君@岩手 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年2月1日
  • スズキ(純正) ラパン純正 CLOCK

灰皿部分は切らなくてもそのまま入りました。 パネルはFRPにてDIY 塗装もDIYです。

ミツマメ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月12日
  • SUZUKI ラパン純正 CLOCK

ショコラ号からの遺品です 電球は純正のグリーン色から、LEDのホワイト色に入れ替えてます Aピラーを追加メーター風にワンオフ加工してもらい、取り付けました (僕にそんな腕はございませんので… ...

あっあん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年1月14日
  • SUZUKI ラパン純正 Clock

限定車用?のらしいです フィルムを使用して、スモークレンズにしてます 運転席側のエアコンダクトを潰して、装着です 電球は純正の緑球をそのまま使ってますが、近々入れ替え予定です 【追記】09/ ...

あっあん (パーツレビュー総投稿数:307件) 2009年8月23日