Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

お目目のワンポイントアクセント!

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年9月25日
  • フジプランニング アイラインフィルム

おしゃれ重視で購入しました。色はクリア橙。ヘッドライト下側に貼る物です。

junji_t (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年8月30日

クリアディープオレンジのアイラインフィルム(1,000円)です。  この商品の良いところは、クリアオレンジより色が濃く、長年使用しても退色がほとんどないということです。  過去にも取り付けたことが ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:474件) 2021年8月18日

かなり前から買い置きしていました。梅雨明けして気温も上がってきたので早速貼り付けました。2分割シートになっていて、正面シートは簡単に貼れますが、側面シートはドライヤーを使わないと貼れませんので注意で ...

morimori-RP3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月17日

投稿するのを忘れていました… フジプランニングさんのアイラインフィルムを貼ってみました! フィルム自体は中性洗剤を混ぜた物をスプレーしたら簡単に取り付けすることができました。 飽きが来るまでは ...

shimagon (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月5日

ヘッドライトの下に写真の様なフィルムを見て何かアクセントが欲しくなり、値段も手頃だったので購入しましたが、苦手なヤツなので失敗しても良い様に2セット購入しました。 どっちに着けるか、貼り方等の説明書 ...

やまぼう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年4月24日

クリアオレンジ(橙)です。 ヘッドライトの加工は非常に困難ですのでフィルムを貼ってみました。 赤よりのオレンジといったところです。 耐久性は不明ですが洗車機に突っ込む際は保護は必須かなと思いま ...

シスイ30 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年4月17日

ヘッドライトを新品に交換したので、貼り直しました。 ディープオレンジをチョイス。 やっぱりこのオレンジが似合う♪

ELYZEST (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年3月30日

Amazonで気軽にぽちったアイラインフィルムを貼ってみました。カラーはクリアオレンジです。 手軽だし安いし、さりげなくオシャレで満足しています。 ついでにタイヤ・ホイールも変えたので全部見えるアン ...

はせこーー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月28日

車検で剥がしたので張り替え 前回の松印より細身で色も薄い感じですね。

ブラックサンダーショコラ (パーツレビュー総投稿数:263件) 2021年2月8日

今更なから貼ってみました。 低価格なのに結構印象が変わるので、コスパは良いと思います。

aob35 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月3日

ポジション灯の部分にちょうど掛かって色の変化を出せます。 貼るだけなのですが、位置決めが難しく、失敗してしまいました。 安いので、気分で変えやすいのがせめてもの救いですね。

nunc (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年12月30日

フィルムは3パターン発売してますね! 物もしっかり作ってあるので普通に貼れました(笑) 洗剤スプレーは使いました!

@かっしー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月6日
  • Batberryアイラインフィルム Batberryアイラインフィルム

Batberryアイラインフィルム』です! ヘッドライトの上から貼り付けるだけで簡単にドレスアップできます

イルモストロ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月24日

ライト回りが寂しくて。。。 皆さんよくやられている フィルム貼ってみました。 クリアディープオレンジ ちょっと派手目かな?

まったりメタボ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月14日
  • BATBERRY アイラインフィルム

松印じゃなくて、こちらをチョイス。(少し安かったから😅) 100均で買ったゴムベラで簡単に付きました。 簡単に見た目が変わるので良いアイテムです😊

yanju- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月14日

夏休みに入りましたので アイラインを入れてみました。 イメージ通りで満足してます。

ハッピージイジ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>