SurLuster(シュアラスター) ゼロインテリア マルチクリーナーの評価・評判・口コミ

ゼロインテリア マルチクリーナー

ゼロインテリア マルチクリーナー

• SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

ダッシュボードや内窓に使用してます。 アルコール、塩素が入っていないので、チャイルドシートにも安心して使えます。

まんたまん (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年11月20日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

銀ナノ粒子配合のインテリアクリーナー。 ヘットレスト部分に使用してみました。汚れが奇麗に取れて見違えるように奇麗になりました。 アルコールが無添加なのでチャイルドシートにも使用できます!

スタリオンは2600 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年11月19日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

家具や自動車内装に使用出来、ダッシュボードの汚れが綺麗になりました。  アルコール、塩素は不使用なので安心して使ってます♪

たくてぃすす (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年11月18日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

シュアラスターゼロインテリアマルチクリーナー 郵政カブのシートはベージュなので、シートカバー使用しています。 ただ、シートカバーが合成かビニール素材のため、カビのようなものが付着してしまいます。 そ ...

AK@オリツーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年11月4日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

シュアラスターゼロインテリア シートカバーが合成ビニールの素材なのが原因でカビのようなものが付着してしまいます。 なのでゼロインテリアで除菌清掃!

AK@オリツーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月4日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

ダッシュボード等の内装廻りの清掃用にと、皆さんを参考に調達しました。 私は乾いたタオルに噴霧して使いましたが、汚れがしっかり落と落とす事ができました。 自宅の家具等にも使いました。 結果良好で ...

なっち&あやパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年10月1日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

17年間、野晒しの室外機を荷台に乗せた際に、車内が汚れたので使用しました。 効果は正直よく分かりません。 この製品は「アルコールを使わず、赤ちゃんの肌に優しいのでチャイルドシートにどうぞ❗️」 … ...

たんむず (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月24日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

SurLuster ゼロインテリアマルチクリーナー 雨が降り続き、車内のメンテナンスをします。 シートの拭き上げと窓ガラス内側、ダッシュボードなど拭き上げました。 とてもスッキリ出来たと思います ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2022年9月23日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

ハーフレザーのシートなのでファブリック部分に汗とか染み付いてしまうので汚れを落とすのに試しに購入。 リンサークリーナーと併用して使ってみようと思います。

しょたんこ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年9月4日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

ちょっと気になっていたので購入してみました! 革シートはダメみたいですが、それ以外の内装内窓には使えるみたいなので良いかと(*^^*)

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年9月3日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

シュアラスター ゼロインテリア マルチクリーナー 先日、ゼロバリアでシートの除菌、消臭レビューをしました。 座席の汚れをなんとかしたいと悩んでいました。 みんとものyoujiさんからアドバイスをいた ...

AK@オリツーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年8月19日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

使用範囲が広いマルチクリーナー はなまるポイント ・革部分以外の車内殆どに使える応用力の高さ ・内窓クリーニングにも使える もう少し頑張りましょうポイント ・これが中々ないんだなあ

youji721005 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2022年8月18日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

黄色帽子のLINE友プレゼントでget🎵 ダッシュボード シート 内窓 等々使えるのでgood👍️ イエローハットさん 何時もありがとうございます😄

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:467件) 2022年8月18日
  • SurLuster ゼロインテリア・マルチクリーナー

シュアラスターさんのゼロインテリア (マルチクリーナー)です。 車の室内はもちろん、家の中の清掃にも 大活躍✨布製のシートや内窓、内張等の内装 ダッシュボード....などなど😀

parpururinka (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年8月15日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

イエローハットのライン友達になっておくと時々送られてくる友達限定のプレゼント。 多くはコート剤やシャンプーなどの試供品が多いのですが今回は室内で使えるマルチクリーナーでした。 SurLusterか ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2022年8月14日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

子供がまだ小さいので、窓やチャイルドシートなどにヨダレが付いた手で触ったりと、どうしても汚れてしまう事が多々ありました。 車に常備しているため、こちらの商品はサッと使用が出来て、とても助かっていま ...

タカode (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年8月14日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

ドア内側の手すり部分の手垢汚れやドアスピーカーカバーのメッシュに靴底で擦れて付着した泥汚れが気になっていました。 アルコールや塩素は不使用。布製シート、ダッシュボード、内張等の内装、樹脂パーツ、内 ...

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2022年8月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>