LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

Beatrush オイルフィラーキャップ

• LAILE / Beatrush Beatrush オイルフィラーキャップ

AutoExe オイルフィラーキャップ を使用していましたが、オイル交換の度? 傷が増えて行くので、交換しました! 色は傷が付いても分かりにくい、シルバーをチョイス! サーキット&スポーツ走行で脱落 ...

オミティー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年7月7日

ボンネトの中に何か光るものを〜と思ってこのオイルフィラーキャップを買う事にしました。色は3色ありましたが、チタンゴールドに。ボンネトを開ける楽しみがまた一つ増えました。 レイルは対応が素早くいつも ...

昌ヤン。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年4月28日

他の方のレビューに「スポーツカーのオイルフィラーキャップは金属製のもののほうが良い。」とのことが書かれていたのを発見。 なので長いものには巻かれる系女子のりかさんは、さっそく金属製のフィラーキャッ ...

Rika@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年3月6日

お値段もお手頃価格でしかも見た目も良かったので、このフィラーキャップを選択いたしました。

fu-vab-sti (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年2月17日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush オイルフィラーキャップ

【総評】 パイプ類交換、ストラットバー交換に合わせて交換。H28.11月 【満足している点】 見た目。 【不満な点】 特になし。

nosukepapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月13日
  • 【総評】 ブルー 【満足している点】 回転止めが付けられる点。 【不満な点】 ある意味地味なパーツ

zire (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月26日
  • LAILE / Beatrush オイルフィラーキャップ

付けたからと言って何かが変わる訳ではありませんし、誰にも見られない部分ですが、「オイル交換をする気」にさせてくれるという自身のモチベーション向上に一役買う、地味ながらも私にとっては有難いパーツです。 ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年8月25日

【総評】 オイルフェラーキャップも交換~♪ そしてブレーキのリザーバータンクに 赤のリストバンド(笑)

kouichi. (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年7月30日

【総評】 ただカッコいいっすww 【満足している点】 青が多くなって、大変満足! 純正の黄色いキャップとはオサラバ。 【不満な点】 ないっすね〜 作業が簡単すぎる点?(笑)

っちゃあ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年7月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 ちょっと回しづらいかなー。

かずすぽ@zc32s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月21日

【総評】 ようやく交換 チタンゴールド 【満足している点】 装着率低い 【不満な点】 ゴールドってよりブロンズ

はる@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年6月21日

【満足している点】 見た目が全てです! 【不満な点】 特になし

ゆ~@遅咲きのEVO乗り (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月30日

【総評】 なんとなくレイルさん部品を結構着けてるので購入しました。 【満足している点】 カラフルで青くなった。 個性的でイイと思う。 【不満な点】 純正フェールキャップがなかなか外れなかった。

harusuke1000 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2015年12月30日

【総評】 クリスマスセールにて30%オフで購入出来ました^^ フロント、リアタワーバー共に同ブランドの為、お揃いに・・・ オイルフィルターセットで送料無料でした^^ 価格はオイルフィルターセットの ...

taka3103 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年12月12日

Tポイントがけっこう溜まったので無駄買い(笑) 今までのとあまり代わり映えしないけど… 商品には満足。

むろっち (パーツレビュー総投稿数:394件) 2015年10月31日

今まで使用していたキャップが開けにくいので購入 色はLAILEカラーのチタンゴールド ZC32SにはHONDA用を購入してください。 【満足している点】 ・造りの良さ 【不満な点】 なし

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年9月27日

R天のセールでお買い得だったのと ポイントがそこそこ貯まってたので衝動買い。 エンジンルームの賑やかしです。 ※あまっていたカーボンシートを中心部に貼ってみました。

あおそー (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年12月28日