CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢの評価・評判・口コミ

ソニックスタートⅢ

• CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

後付けプッシュスタートキットです。 ブレーキを踏みながら、スイッチを押すとエンジンスタート。 ブレーキを踏まずに、スイッチを押すとACC→ACC+IG→全OFFになります。 今まではPIVOTの ...

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2013年1月19日
  • CEP / コムエンタープライズ SONIC START Ⅲ

エンスタ機能付きで今風の車のようにプッシュスタートボタンでエンジンが掛けられるようにできるフルキット 自分で取り付ける場合は少々面倒ですが取り付けた後の便利さは良い感じです。

One night club (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月22日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

これでちょっとは今風の車になれたかな…

shun@SMUGNESS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月25日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

何とかL端子信号の取り出しに成功したので、今日からプッシュスタートでのエンジン始動が、本格スタートしました(^◇^) エンジン始動方法は、ムーブカスタムなどの始動方法と同じです! ブレーキを踏ん ...

takaya778 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年6月28日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ

ソニックスタートⅢを取り付ける為に、取りあえずプッシュボタン取付とブレーキ信号とドアロック信号の取り出しをしてみました! スイッチは日産K-13マーチのスイッチです(^◇^) ソニックスタートⅢ ...

takaya778 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年6月25日
  • CEP (コムエンタープライズ) SONIC START Ⅲ

ソニックスタートⅢ Ver.1.0 最近の車に搭載されているワンプッシュ式スターターです スターター機能の他、今までCEPで発売されていたユニットの機能が付随している多機能型になっています 車体 ...

(笑) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年6月9日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

キーレスにするため運転席のモーターの増設 プッシュスタートキット

†えーす† (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年6月5日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ セキュリティ付き

プッシュスタートに交換

• CEP (コムエンタープライズ) 「ソニックスタートⅢ セキュリ ティなし」

後付けプッシュスタートスイッチ取り付けキットです!オプションのトヨタ純正プッシュスタートスイッチも購入!この後キーフリーシステムキットも購入し併用予定です。

ヴェル伴 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年6月3日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

リレー内蔵でコンパクトになって配線が簡単になりました。

えんど。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月6日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

プッシュスタートです。 今風になります。鍵要りません。 ドリ車とはまったくイメージが合わない部品(笑)

キャンディLANG-S15 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月5日

シリンダーキーシステムから、プッシュスタートへ変更出来るキットです。 乗り逃げされないようにセキュリティー付きを選択しました。 取り付けは、色々な個所から配線を取りますので大変ですが、完成後はと ...

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:248件) 2012年5月4日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

憧れのプッシュスタートに!! 配線盛りだくさん。配線図とにらめっこ。 大変でしたが、憧れの車になりました!! デリカには不要な、アンサーバック。ウェルカムランプ等 純正とダブっている機能がついて ...

サイトーさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月1日

約1年8ヶ月・・・ あろうコトかソニックスタートⅡから乗り換え。 壊れてもいないのにねwwww まぁ、レイズクオリティってことで。 使用感は特に変化ありません。 強いて言えば今回のⅢはセキュリ ...

レイズ9615 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年3月21日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

後付けプッシュスタートです(セキュリティーあり)。 全部自分でつけましたがなんとか動くようになりました リモコンスターターだけ動かないので 気が向いたら直します。

アウトン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年2月18日
  • CEP (コムエンタープライズ) ソニックスタートⅢ

コムエンタープライズさんのソニックスタートⅢです。 いちいちキーを差し込む必要もなくワンプッシュでエンジンがかかるの大変便利になりました。 最初どこに付けるか悩みましたが純正のキーシリンダーを取り外 ...

ヨシ和 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月17日
  • コムエンタープライズ ソニックスタートⅢ セキュリティ付き

プッシュスタートって い~な~って思っていたんです ロックとアンロックがリモコンですが 楽です

シシマル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年1月12日