CUSCO(クスコ) 補強バーの評価・評判・口コミ

補強バー

補強バー

• CUSCO リア補強バー

F型のディフューザーが取り付けたくて購入。 色が好みじゃなかったから 塗り替えちゃいました(^^

ratio (パーツレビュー総投稿数:413件) 2006年7月2日
  • インプレッサ用リアデフューザー装着の為に購入。 コーナーリング時にリアタイヤの接地感が少し増えたかな?

ぼぶα (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年5月11日
  • クスコ 補強バー

効果は良くわかりませんでした。ディフューザーの取付パーツの一部ですかねぇ~ 写真は取付部、水色のところが補強バーです。青はスタビライザー。

こた209 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年3月8日
  • CUSCO リア補強バー

これでリアは4本目の横棒…(爆)ディフューザーも取り付けできて、まさに「一石二鳥」です!値段はステー込みです

えのやん@東村山 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2005年12月6日
  • クスコ 補強バー

気付くと、身近にイロイロなタワーバーがあり、 勿体無いと言う気持ちと、少しでも車体剛性を上げたい一心で、 室内のフロアに、数本の棒を取り付けています。 ちなみにこの棒は クスコ製RF3用のフロント ...

TUKA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2004年9月22日