MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

クラッチペダルが少しセンター寄りになるので、フットレストに楽に足が置けるようになりました。オススメなのですがカプチーノ用は欠品になっています。

Reduction (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月20日
  • MONSTER SPORT MSEスポーツドライビングクラッチペダル

定番パーツ。 クラッチミートが高いので装着🔧 zc31、32と乗り継いだスイスポにも導入してました。 これを標準にするか調整式にしてほしい 取り付けはDIY、歴代の中で一番作業が簡単でした! ペダ ...

g3engine (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月17日

定番ですが

ハデコ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月7日

ペダルカバーと同時装着! 踏み込み量が減って良い感じです!

主人 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年7月19日

購入当初にフットレストと同時にインストールしたパーツ。 ペダル操作がしやすくなりました。

ジャングル72 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月4日

ストレスなく最高に最適で操作が楽になりました😆 フットレストレスト付けたら更に快適に⁉️

まっつun (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月25日

購入時から装着しているのでかなり角がすり減っています💦 純正のクラッチペダルよりも少し右に寄せています。 そのおかげでフットレストに足を置く際にも靴が引っかかるようなことがありません。 モンスタ ...

さといもちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月25日

ヒール&トウがしやすくなったが、雨の日滑る。

たーやんさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月21日

取付もそこまで難しくなく クラッチペダルがブレーキペダル側にオフセットされいい感じに

Abyzow (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年6月14日

モンスタースポーツのフットレストとスポーツクラッチペダルとペダルカバー装着完了!

あかしん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月13日

オサレは足元から❗️ということでzc72sの時と同様、フットレストもセットで装着。 クラッチ位置がブレーキ側に5mm程オフセットされ、大型のフットレストの装着が可能となったおかげで踏ん張りも効くし踏 ...

だいはち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月4日

取付は自分でやりましたが、お財布に余裕があるのなら、お店にお願いした方がいいです😂翌日、猛烈な腰痛に襲われます😱 元のペダルに穴あけ加工も必要なので、工具も色々と必要になってきます。 取付後の ...

まっくろくろスポ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月11日

クラッチペダルの位置がほんの少し変わった。濡れた靴では滑りやすい。 ヒール&トゥ絶賛練習中😊アクセルペダルを市販9mmスペーサーをかまして手前に出したら踵で踏みやすくなりました。

ちゃこくろ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年4月10日

購入していたのを思い出し、やっと取り付けました❗ ドリルで穴開けがかなり、時間がかかりました。 ドリルの歯が二本折れた(笑) レーシーになりました!

銀ちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月9日

赤アルマイトが良い

aki 36ワークス (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年3月13日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

モンスターのクラッチペダルとフットレストのセットです 一瞬で付くだろうと思って地べたで作業してたら取り付けナットが車両の下から付けるって… 仕方なくリフトで上げて下からナットをかますことに… あー、 ...

w.f.papa (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年2月20日

純正クラッチのミートポイントが高めだったのでつけてました。 ペダル位置が10mm低くなり、右にも10mmズレたので、左足が引っかからなくなりました。 ただペダルの取り付けはかなりしんどかったです… ...

もりスポ@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>