PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

やっぱりPIAAでしょ!笑

しゅんたん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年6月27日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

イイ色です♪ でも周りの評判はイマイチ…。 やっぱり6500Kのが人気みたいです(Ω_Ω)

たぁちゃん♪♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月15日
  • PIAA 超 TERA LED Evolution ORANGE

オレンジ凄い~!(b^ー°) もう少し安ければ、言う事無し。

ぎゃーん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月27日

これまた、前車からの流用です。 いいも悪いも、使えるものを使わないのももったいないので(笑)。

煌きパール (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年6月14日

純正ウインカーからLEDウインカーに交換しました。 ハイフラを防止する為に、レギュレーターを使用しました。 レギュレーターもPIAA製です。 レギュレーター1つで4箇所のLEDウインカーを制御する ...

じょんたろす (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月8日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORENGE

H-541 PIAA 超TERA Evolution LED ミニチュアバルブ T20 シングル|オレンジ 商品Code :H-541 超TERA Evolution LED 品番=H-541 ...

kazuimp (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年11月7日
  • PIAA 超TERA エボリューション オレンジ

オフ等でアンバーの光源が気になり購入しました。 アクセントになって良かったです。 綺麗に光ってます。

チロペン (パーツレビュー総投稿数:178件) 2009年7月28日

サイドウインカー用のLEDです。 車に取り付けようとしたところ、ラウムのサイドウインカーはランプと一体型なので無理な用です。 最近の車は、どの車も一体型で不便ですよね〜。 ですが、分解出来ないこと ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年5月12日

TYPE T10 車幅灯になるのかな?? オレンジに光ってるところです。バルブ自体もオレンジ。 これはインナーフェンダー外さないと交換できません^^; 納車と同時に装着です。

AQUABLUE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年4月13日

これも去年のLED化の時の 書き忘れた物です。 ウインカーも他社の物を付けていたのですが ストップランプと同じ理由で交換しました さすがにPIAAです晴れた日もはっきり光ってるのが わかります!! ...

ちきロック (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年1月21日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

ウインカーをLED化しました。。。シャープな発光で大満足です。。。当初バルブごとにハイフラ防止用の抵抗を入れる予定でしたが、ウィンカーリレーを1個交換することでハイフラ防止用の抵抗は必要なくなり、リ ...

ゆ~わん@YA4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月22日

キレのいい点滅で、かなり気に入りました。 明るくてイイですね。

電気ネコ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年8月16日

テールのウインカー用に購入しました。 明るさはけっこう明るいです。 スモールが早く切れた超TERAだけに、耐久性面で心配はあります。

33M(Mきち) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年11月26日

フロントとリアのウインカーに装着。 ちょっと黄色っぽくなったけど明るさに満足。

やきソバ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年3月21日

【総評】 VOXYからの流用です。 【満足している点】 LEDなので、消費電力と輝きはいいです。 【不満な点】 特にありません。

煌きパール (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月1日
  • PIAA  超 TERA LED Evolution  ORANGE

交換しました。あまり明るくはない感じですがアピールはできます。(#^.^#)

阿波っち (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年9月4日
  • PIAA 超TERA LED Evolution (Orange) H-522

サイドウインカーをLEDバルブに交換しました。アクセラのサイドウインカーは、バルブのみの交換ができないので、別途ウインカーユニットを購入しました。

johnjohnjohn (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年9月5日