Apple(アップル) iPodの評価・評判・口コミ

iPod

• Apple ipod

ドッキングできるようなっていたので繋げました。 結構便利?

ひでまる~ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年11月12日
  • アップル ipod

ipod nano 4G  曲が多く入れられるので、音楽を聞くにはには最高の環境だと思います。

cooper777 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年11月2日
  • Apple iPod

ギガビートよりスッキリ納まりました。 80GBなので容量もじゅうぶんあるし

えち♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年10月8日
  • apple ipod

車内ではもっぱらipodで音楽を聴いてます。 次は動画も再生できる最新のipodが欲しいなぁ

アニコ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年9月23日
  • APPLE iPod

CDチェンジャー&MDチェンジャーを取っ払って、代わりにiPodインターフェースボックスを デッキにつなぎ30GBのiPodを接続して使えるようにしました。 大量に音楽を車内に持ち込めます。 ちょっ ...

ヨッシー@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年9月22日
  • APPLE iPod

ケースに入れておくと意外に滑りません☆

BK-TT (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年8月14日
  • apple iPod

パソコンショップの正月の特売セールでゲットしました。 動画も車両のモニターで観られるし重宝してます。 盗難防止&夏は車内の温度が上昇してしまうので、駐車時は持って降りるようにしてます。

クボクボ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年7月22日
  • Apple iPod

5G 30GB iTunesで録音する時はまずはじめに ビットレートをあげましょうね。

すぎぞ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年7月19日
  • apple ipod

やっぱりipodは超便利です。トヨタ純正カーナビのVTR入力専用のソケットからピンプラグになっているコードをヤフオクでゲットし、ipodに接続すると2000円-3000円できれいな音で聞けます。また ...

KenKenさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年7月3日
  • APPLE i Pod

30GBのモノを買いました。 本来ならカー用品じゃないでしょうが、私はクルマの中でしか使ってないので取り上げてみました。

ミハエル・シューマサシ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年7月2日
  • Apple i-Pod

i-Pod接続用のユニットを付けてますんで、当然i-Podを導入しています! 音楽を持ち運べるし、なかなか使用し易いです!

Matsu@R (パーツレビュー総投稿数:172件) 2007年6月18日
  • Apple iPod

ALPINE KCA-420i経由でiPodを接続してます 大量のデータをコンパクトに収納できる ありがたいアイテムです。 Dockコネクターでの接続ですので音質も○ ※プレイリスト等のサーチは、 ...

ちっぴー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年5月30日
  • Apple iPod

クルマにiPodは相性抜群です。特にナビに繋げて操作できるのは大変便利です。 ナビにもミュージックサーバー的な機能が付いてますが、まったく使う意味を失っています。

タニマ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年5月26日
  • Apple iPod

純正の接続ユニットを使えばステアリングのスイッチで操作できるなどメリットはあるのですが接続パーツだけで80000円以上(;^_^A AUX端子にミニピンステレオジャックで接続。電源は車載用電源(オー ...

きすけ. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年5月25日
  • apple ipod

純正チェンジャーが使い勝手の悪いラゲッジルームに設置かつ値段も微妙… ということで手軽なところでipodでございます。 ホルダーはSABで適当なヤツを買ってきて、取付ステーは自作(゚∀゚)アヒャ

カントナ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年4月12日
  • Apple iPod

iPodを車載しました。 CarrozzeriaのCDプレイヤーに専用のiPodアダプターをつないで、そのアダプターにiPodをつなぎました。 CDプレイヤー側でiPodが操作できるので(というかi ...

なおきさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年3月4日
  • ipod ipod

ipodをいままでイヤフォン端子からつないでいたので、配線しなおしてコネクターから直接つなぎました。 音がよくなったような気がします。 配線がすっきりして見た目も良いです!

Piano (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年1月25日