RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

数回磨きましたが、これが限界…

ひかのん@パパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年4月23日

💮ヘッドライトに付いたキズ・黄ばみを消して新車時のクリアな表面を復元してくれます。 (┛`・ω・´)┛シャキーン! 🍞内容量:200ml 🌷形式:液体 ♻️成分・含有量 研磨剤、石 ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2017年4月15日

2度目の、ヘッドライトクリー二ングです。前は、ノンコンパウンドのクリーナーで黄ばみ取りしたのですが、綺麗とは言い難く、市販のクリーナーで再チャレンジです。曇りは無かったのですが、黄ばみが取れて明らか ...

抹茶66 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年3月14日

磨いてみましたが、綺麗になったのか目視確認が難しい。でも、片側磨いたクロスの汚れを考えると効果ありだと。

もん吉君 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年2月18日

リサイクルショップで648円税込で購入したライト磨きコンパウンドです。ネット通販だと2400円とか、安いお店で750円プラス送料750円くらいででていたので安いかと思い購入。在庫もいっぱい有ったので ...

ボンビーやん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月12日

黄色い帽子のお店で以前特売で買いました。 それ以前に使っていたモノよりも安い割には綺麗になる気がしますね。 カー用品ってあまり買わないけど、特売のケミカルってついつい手が出てしまいますねぇ(笑)

かえるGO (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年2月4日

ヘッドライトを交換したけどヘッドライトの黄ばみが気になり購入! これでキレイになるといいな。

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月6日

【総評】 ヘッドライトも交換したし、レンズ系のリフレッシュに 一応磨いておこうという事で近所のYHへ。 何が良いのか良くわからず、 期間セールで一番安かったのでw 【満足している点】 根気は必要で ...

マンチャン5150 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年12月4日

せっかく2016年HOTROADさんの福袋でGETしたから、試し塗り! クリアハゲない新しい車でしたら 綺麗になるでしょう

US ACTBIO (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年10月23日

今まで使った事はないが、どこまで綺麗になるんだ? 注意書き 内部が黄変している、内部が著しく劣化しているプラスチックカバーには効果がありません、、、 2016年HOTROADさん福袋に入ってたか ...

US ACTBIO (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年10月23日

【総評】 黄ばんで曇っていたヘッドライトが綺麗になりました!とても良い商品だと思います。 【満足している点】 黄ばんや曇りが綺麗に取れる。 【不満な点】 特にないです。

とし@日本一周 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月20日

【総評】 ちょっと黄ばんで来た位のレベルなら十分な効果が得られると思う。 【満足している点】 耐水ペーパーで磨く時間が取れない時に、手軽に黄ばみを取れるところ。 【不満な点】 今のところ特に無し。

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年10月10日
  • RINREI RINREI MiraXヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

【総評】 ほかの製品を使ったことがないので比較は困難だが、全体的には満足している 【満足している点】 布がついている 実際に汚れがとれた 【不満な点】

RexVicky472 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年9月29日

我が家の車のヘッドライトやドアバイザー磨きに重宝しています。 一時的には綺麗になりますが、しばらくすると元のようにくすんでしまいます。 保護効果も謳ってますけど、あまり効果はないように思います。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年8月14日

【総評】 特に左のヘッドライトが黄色くなってきたのが前から気になってて、復活を期にキレイにしたくて近くのホームセンターで購入。 【満足している点】 汚れの落ち方が気になってましたが、思ったよりもよ ...

NDコニー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年8月13日

【総評】 ヘッドライトの黄ばみや汚れを落としてくれます 【満足している点】 手軽にコンパウンドできる 【不満な点】 完璧を求めるなら耐水ペーパーからなりのコンパウンドが必要かも…

しげーさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月8日

【総評】ヘッドライトの磨き傷消しには、効果あり!磨き傷目立たなくなって良かったー泣 【満足している点】 磨き傷が、かなり目立たなくなった 【不満な点】 ヘッドライトの頑固な黄ばみには、効果薄い

サトゥ☆ヒロ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年8月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>