VW / フォルクスワーゲン純正 ラバーマットの評価・評判・口コミ

ラバーマット

• VW  / フォルクスワーゲン純正? ラバーマット

【総評】 【満足している点】 赤と黒の配色 【不満な点】

マカロニW205 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

【総評】 専用のラバーマットを納車時に購入。質実剛健なマットですね。もちろん洒落っ気はありませんが、マットが汚れることに気を使わなくて済むので、私はこれで十分です。 【満足している点】 up!のロ ...

さたろー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

【総評】 衛生重視、汚れたらザッと拭いたり洗えるので前から欲しかったラバー製のフロアマットです。 従来のカーペットマットに比べればラグジュアリー感は5割減といったところですが、すっきりサッパリ漢らし ...

emizo(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年8月1日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

オルガン式のアクセルペダルなので 専用マットがベストかと フロアマット用フック使用

rosso_cub (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月20日

スキー用

KUROKURO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月12日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

【総評】 汚れてもすぐ確実にキレイに洗えるので 【満足している点】 悪天候時でも気兼ねなく乗降りできる。 【不満な点】 ナシ

baraki (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

写真を趣味にするようになってから,泥や落ち葉,雪を車内に持ち込む事が多くなりました. 以前はあまり好きではなかった,ゴム製のマットを前後4枚ぶん注文しました. 前席用はフロアマット用フックを使って ...

masamasa10 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

雪国では、雪が付いたクツのまま乗り込んで床がぬれても気にならないゴムフロアマットが便利なので、東北へ行く前に装着。 寸法もぴったりで、水を受け止めるようにマットの縁が持ち上げられてお皿のような形状 ...

だじょー (パーツレビュー総投稿数:278件) 2015年1月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

【総評】 納車時に唯一購入したオプションだが気に入ってます。 【満足している点】 純正なのできちんと収まる点。機能優先な点 【不満な点】 特に無し。

ネルソン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年12月21日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

【総評】北海道の冬に備えて。運転席、助手席、後部座席まとめて購入! 【満足している点】純正だけにぴったりとフィット! 【不満な点】

けーん7R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年10月19日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

【総評】 純正カーペットマットの汚れ防止に、100均のカーペットマットやビニールマットを試しに装着(重ね置き)していましたが、しばらく使っているうちにヘタリやズレが気になってきました。 撮影に出か ...

tanomaru (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月19日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

純正のラバーマットです。 自分的にフロアマットは、あまり好きじゃないんですね。 洗うとなかなか乾かないし。。 何より、たとえば、高速道路の公衆トイレとかって、必ずはみションしてあるじゃないですか! ...

.ing (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

納車時装着 フロント・リア もう少しトレイ型になってて欲しかった。 小石とかマットの縁に溜まる感じです。 そして、ペダルの裏側にも少し回り込んで欲しかったです。 また、柔かい素材なので、キズが入 ...

はんちゃん( ̄▽ ̄)V (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月3日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

何故か勝手にちょっと安くしてくれましたw まあフロントだけですが、梅雨に備えての装備です。 砂利の駐車場なんかで乗り降りすると結構普通のマットはよごれちゃうんですよね。 これなら外してブラシで丸洗 ...

mataichi (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年6月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

私は、足元は基本汚れるものと思っています。 ので、ズカズカ乗れて、汚れを気にしなくていい あえてラバーマットを敷いてます。 使い勝手いいですよ。 ジャバジャバ洗えるし。

ewi (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年5月28日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

雪国の富山ではこれが重宝します。 フロントのみ購入。

しまっくん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年4月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

雪山に行くとき用に購入。 フロント2枚セットです。 シャランロゴ入りの純正品なので、ピッタリサイズ。

なおじん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年2月13日