TRUST(トラスト) GReddy オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

GReddy オイルフィラーキャップ

NEO6エンジンカバーを外して、かなり直6らしくなったけど超ノーマルな見た目をパッとさせるために装着しました。 以外とエンジンルームにメッキの光物があるだけで変わるもので割と満足度高いです(笑) ...

モスト@ヨンロク (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年9月13日
  • TRUST GReddy オイルフィラーキャップ

【総評】 アルミ削りだしでブルー化追加です 絶版品? 【満足している点】 黄色キャップよりオシャレ 【不満な点】 無し汁

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年9月6日
  • TRUST GReddy GReddy オイルフィラーキャップ

【総評】 今は、絶版のトラストのGReddy オイルフィラーキャップです。 前車で使用していてキープしていた物 【満足している点】 クスコのタワーバーと色合いが揃って良い感じです。 【不満な点】 ...

コロッケ団 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月28日

【総評】 キャップです。 単なるドレスアップアイテム。 レガシィに付けていたのでとりあえず移植。 【満足している点】 ブルーがエンジンルームのアクセントになる。 【不満な点】 凹凸が低く指のかかり ...

AishaGT2 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年7月26日

製造中止後から欲しくなり、 長年探し続けてきましたが、 やっと程度の良い物が手に入りました。 ネジ式は有るけど、ワンタッチ式が中々出ないんですよね。 これでエンジンルームに青が増える~♪ ...

チョイチェイ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年6月13日
  • TRUST GReddy オイルフィラーキャップ

【総評】 純正から交換。 エンジンルームの統一感が増しました。 最初は、貰ったインテRのキャップにしようと思いましたが、割れる危険性があるとの事からやめました。 アルミ削り出しなので安心です。 ...

m_makobu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月18日
  • TRUST GReddy オイルフィラーキャップ

【総評】 5点満点、かっこいいから5点満点♫ 【満足している点】 FDの時も、装着してたGReddyオイルキャップ♫ シルバー、ブルーアルマイトカラーが出てて、ブルーアルマイトカラーを選択、これを ...

オリバーピープルズ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年10月26日

知り合いが解体屋やってて、使えそうだったから取っておいたぞと言われ、もらいました。

K.I.R.T.F.H (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月18日

安かったのでチョイとアクセントに… 今は絶版らしいですね (;^_^A

ぷりおDX (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月10日
  • TRUST GReddy オイルフィラーキャップ

キャップ交換しました☆ ブルーが欲しくてこれにしたけど、 ちょっとイメージしてた感じと違うかもw ま、まぁ、良しとしよう。うん。 カバー塗装しようかな、、、

バニ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年4月22日

色はブルーアルマイト。 前からドレスアップ目的としてオイルフィラーキャップを変える予定だったが、本当にどれも高いんですよ、無駄に。 するとヤフオクで半額以下でこれを見つけて、落としました。 元はレガ ...

#このアカウントはドール沼に ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年4月9日

こちら鮮やかブルーなオイルフィラーキャップです。 アップガレージに300円で眠っていました(笑) レガシイ用のやつみたいですが使えました。 こんな部品でも新品でかったら5000円を超えたりするので案 ...

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年2月23日

アルミ削り出しのボディのスパルタンなオイルフィラーキャップです。カラーはクロームメッキとブルーアルマイトの2タイプあります。アルミ製なのでプラスチック製オイルフィラーキャップのように、振動で割れるト ...

なつみん (パーツレビュー総投稿数:224件) 2014年1月9日

2004年8月のレビュー。 エンジンルーム青化の一つとして交換。 アルミ製で良いです。 だがしかし・・・。

なかじ~((((((;°Д° ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年11月24日

綺麗な青色の、アルミ削り出しオイルフィラーキャップ。 付属のGReddyロゴ入りエンブレムは使用せず、 青いカッティングシートを貼っています。

あおい☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年10月17日

前車から引き継ぎです

群馬住みのイギリス人 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月21日
  • ドレスアップを兼ねて。

としスポ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年6月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>