TAKE OFF(テイクオフ) ストラットタワーバー ふんばりくんの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー ふんばりくん

• TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 コーナリング性アップ⤴︎ 【満足している点】 【不満な点】

うろたす@羽 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年8月31日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 ほろ酔い気分でたまたま某オクに出てたのを落札w 【満足している点】 フロント操作性ガッチリ 【不満な点】 酒飲んで オークション覗いたらだめ!

琉球血統 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年6月11日
  • テイクオフ ふんばり君

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

破壊 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月6日

【満足している点】 エンジンルームのアクセントになる。付けた当初は体感できる「ふんばり」感。 【不満な点】 整備性ダウン

むつらひろき (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月6日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

ロワアームバー、ピラーバーも同時に取り付け フロントに2か所付いているので接地感が向上 でも雨の日はボディーがよれないせいか曲がらない(汗)

ごん助 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年4月23日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 某オークションで程度のいい物があったので即入札しました。 バーがナナメってるのはエアクリや他のところの干渉を防ぐためですw 【満足している点】 ハンドル操作が軽くなり、反応が良くなった ...

ヨッシー@社畜 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年4月10日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

曲がる時の踏ん張ってる感がいいです、ものすごく曲がりやすいです。体感できます。 ただ、今回買った時に別の車両用だったらしく加工して使用しています、幅は変わらないのですが、穴があいませんでしたので、自 ...

哀人形 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月5日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

踏ん張ってくれてます(笑)

ちびのこ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年1月22日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 シャキッ!!やで(^-^)v 【満足している点】 取り付けたことにより挙動がしっかりした…ステアリングレスポンスが向上したな♪(^-^)v 【不満な点】 特に無いで

克幸WORKS (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年1月5日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

ハンドリングが劇的に向上します (^ω^)♪

★すぎぞー★ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月18日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

他人にこれを見せると笑われます、効果は・・・?よくわかりませんw 車イジるときに邪魔になったりします 台座はサビサビだったので余ったPOR15塗りました

sataiya (パーツレビュー総投稿数:176件) 2014年10月30日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 コーナリング性能の向上 【満足している点】 ハンドリングがクイックになりました。 【不満な点】 なし

みや@JZX100 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年10月22日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 これが無いと始まらない、安心しないー 他店からの品ですので、送料は別で¥1850かかりました。 【満足している点】 特にコーナーリング時、横Gによるフレームのねじれを防ぎ、ボディ剛性を ...

DAC15 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月29日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 名の通りにふんばります(笑) 【満足している点】 ハンドルの反応わよくなりました。 きびきび動く感じですね。 【不満な点】 段差などを越えるときに振動が ガツンっときますね。 慎重にな ...

破壊天使 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月23日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

ワゴンR用タワーバーですが、ちょっとカットしたらピラーバーに早代わりヽ(^ω^)ノ リアの剛性アップは体験できましたが今度はフロントが物足りない、、、

mukku69 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月15日
  • 家に転がっていたCM11Vの遺品を使いました。長さが足りないので、少し加工を施しましたが無事に取り付け完了。 ハンドルの初期反応が良くなりました。

快速おじさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月8日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

お手軽補強パーツです。ショックがよく動くようになったのか、乗り心地も若干よくなったような? H81Wは純正エアクリボックスを外す必要があるみたいですが、H82Wは加工一切無しで取り付けできました。 ...

はばたけ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年6月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>